Сон или...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 22 янв 2012.

1. Вчера около часу ночи я заснула сама (обычно сплю со своим мужчиной, но он в отъезде) на левом боку. Дальше вижу своего начальника, который меня то ли жалеет, то ли подбадривает и как бы хочет поцеловать в правую щеку, но угождает прямо в губы, я чувствую себя неловко, потом я чувствую прикосновение к своей спине, причем я лежу во сне именно так, как в реальности и понимаю, что кто-то лежит сзади меня (вроде как тот же начальник, но я его не вижу, он за спиной) и водит аккуратно пальцами по спине, я одергиваю его и говорю, что мне щекотно, он аккуратно кладет руку мне на плечо и говорит "дыши, успокойся", потом постепенно перекладывает руку в область диафрагмы. тут вдруг у меня возникает очень неприятное ощущение, страх, желание сопротивляться, я вспоминаю, что я засыпала одна, и что человек со мной в постели нереален, точнее он реален, но в какой-то другой реальности. я понимаю, что единственный мой шанс - это проснуться. я пытаюсь как бы вырваться из сна, даже руками вроде как развожу туман, но мне кажется очень трудным, сон и мужчина меня не отпускают.
    В итоге - удалось вырваться из сна, ощущение жуткого страха.
    Я была повернута к стене, захотелось развернуться и увидеть, нет ли в комнате никого.
    Развернулась, увидела тихую пустую комнату, потом сразу к дивану подошел мой кот и попросился ко мне, я его позвала, он улегся у меня в ногах, и после этого я заснула.

Может ли это быть не сон? (именно такое у меня было ощущение). будто это какой-то демон, домовой или что угодно еще...

2. Похоже на инкуба

3. ...ну или сущности из Астрала,хотя я думаю что это одно и то же. В мифах говорится что они приходят чтобы совокупляться с женщинами и якобы были случаи что последние даже рождали от них детей которые потом становились магами и колдунами и поклонялись дьяволу. Что касается сущностей,то они являются к людям со слабой энергетической оболочкой для того чтобы подпитаться сексуальной энергией. После подобных "встреч" люди испытывают недомогания и слабость. Вот такие ужастики:)

4. От духовного насилия можно оградиться силой молитвы.

5. интересное трактование. но у меня не было недомоганий или неприятных ощущений после. Наоборот, за несколько часов до сна, у меня впервые за долгое время был настолько ясный ум и спокойствие души, я разрешила давно волнующую меня проблему (психологическую) и успокоилась. Т.е. я будто выросла духовно именно вчера, и потом этот сон.

6. кстати, перед самым пробуждением осознала, что его возбужденный орган упирается в мою спину. как только проснулась, в этом месте спины недолго ныло

7. Возбужденный орган-символ его потенциальной возможности(в широком смысле).

8. Этот сон может быть истолкован в хорошем смысле? Сексуальный подтекст, конечно, был и давление было, но не было в прямом смысле насилия.

9. то, что я почитала про инкубов, это в основном существа в страшном обличии, и они не церемонятся))))
    герой моей ситуации - человек, к которому я хорошо отношусь и это взаимно

10. однажды я тоже проснулась и поняла что "это" рядом,попыталась прочесть "Отче наш" молитву которую я знала с раннего детства,так я не только её произнести не смогла но и двух слов вспомнить. Было такое ощущение что мозг кто-то сжал в тески.

11. Необязательно страшные. Это все домыслы. И тем более не хочу выяснять ваши отношения с начальником. Достаточно понимать, что это не просто сон.

Вот интерсная цитата описания встречи с инкубом (сравните с вашим случаем):

12. Эти сущности могут приобретать внешность кого угодно,даже близких Вам людей и распознать их не всегда возможно. Хитрые сволочи:) возможно что недомогания Вы не ощущали из-за того,что,пардон, половой близости у Вас не было.

13. Читала подобную историю, в ней тоже к женщине после того,как она по утрам провожала мужа на работу приходило "нечто",но в облике мужа. Причем она осознавала что "это" мужем не является,но сделать ничего не могла. Обстановка ничем не отличалась от реальной и повторялось это всё довольно часто. Когда ей удавалось прочесть молитву, "это" начинало менять облик,визжать и метаться по комнате.

14. спасибо всем огромное за помощь

15. Это явно был не сон. К вам бес приходил,они особенно сильны с часу до 3-х ночи. Меред сном молиться и креститься надо. Бес не просто так явился. Он знает с кем вы живёте и чем занимаетесь с этим человеком,вот в его отсутствии и решил его заменить:) Вам нужно исповедаться,тогда бес отступит. Если снова будет у вас связь с кем-либо,то бес вновь может к вам прийти. Вы же знаете,что блуд входит в семёрку самых страшных грехов?

16. конечно, знаю
    но это не обо мне
    спасибо за мнение

17. А разве вы со своим мужчиной просто спите и у вас нет секса??? Такое бывает? Блуд - это секс, если люди не являются друг другу мужем и женой. Т.е.любые добрачные связи - это блуд.

18. Очень прошу вас обойтись без проповедей. Спасибо. Если в вашем понимании что-то является блудом, это не значит, что это для всех именно так.

19. #19 SoloVei, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
    Tash сейчас другое время, моральные устои уже не те,что были лет эдак семьдесят назад,и то что раньше считалось блудом сейчас таковым не является. В наше время интимная близость между людьми до свадьбы в порядке вещей,и если судить так "строго",то бесы должны посещать большую половину населения планеты:) но это же не так. И раз уж на то пошло,то секс до свадьбы не "страшнее" секса после свадьбы,потому как бракосочетание это гражданская процедура и к церкви не имеет никакого отношения, другое дело если это венчание. Только после венчания отношения двух любящих друг друга людей считаются "зарегистрированными" на небесах и являются безгрешными.

20. Это не в моём пониманиии, отнюдь. прочтите в православной литературеЮ поинтересуйтесь. Думаете я такая идеальная? Вовсе нет, просто я знаю что есть грех, что нет, хотела вам объяснить. Хочется,чтобы у вас всё было хорошо.

21. Да, время другое. Но стоит вам умереть и попасть на тот свет, то так как было раньше, так и осталось. понятие о грехах то же самое. К сожалению, мир сейчас перевернулся с ног на голову.
    Я была у одного святого старца, который всё видит, там было несколько людей, таких, как я, мы слушали его рассказы, многим он предсказывал многие вещи. Мне тоже, всё сбылось. Так он сказал, что если человей сохранит свою девственность до венчания, то всю жизнь он будет находиться под покровительством Богородицы. покровительство - это когда, например, оказавшись в одной и той же ситуации, с одном случается беда, а другой как в рубашке родился.
    Один мой знакомый был на том свете во время операции. Он проходил мытраства и застрял на мытарстве блуда. Он начал было объяснять, что у него была связь только с любимой девушкой, что сейчас современный мир, на что ему был дан ответ: "все вещи о современном мире людям внушают бесы, чтобы всех забрать в ад как блудников". Он пришёл в себя и сразу вызвал священника и исповедовался. И это только один случай, а их множество. вот и делайте выводы...
    Не думайте, чтоя такая вся идеальная, во мне самой миллионы грехов,но стала постепенно задумываться о том.что нужно серьёзнее относиться к жизни.......

22. Знаете что такое венчание? Сама узнала даже после того, как мы с мужем обвенчались. венчание - это какая-то надежда на то.что после смерти муж и жена будут на том свете вместе. Они становятся одним целым. Если у людей просто зарегистрированный брак перед государством, то он там не будут вместе, каждый в своей комнате, как говорится.

23. Да я это знаю. Прочитала Ваше предыдущее сообщение,возможно Вы и правы,но почему же тогда эти самые бесы приходят не ко всем. У меня есть одна знакомая,которая меняет партнеров как перчатки,и спит спокойно даже не зная об этих бесах,а последние в свою очередь в это время посещают людей которым далеко до моей знакомой (в плане количества партнеров):) да они и не стремятся к подобной статистике. Ну и где же справедливость, где в это время Высшие Силы?:)

24. Жизнь каждого человека индивидуальна. И если происходит что-то у одного,не факт, что случится такое же у другого.
    Я знаю также вот что: если человек в душе добрый,помогает другим людям, умеет сочувствовать или, по крайней мере, что-то очень хорошее сделал в жизни, то такого человека начинают мучать бесы и вообще неприятности по жизни чтобы сбить человека с толку, с правильного пути и т.п.
    А если человек живёт как живёт, то его во время земной жизни никто не трогает, его душа уже принадлежит бесам, которую они заберут после смерти себе.
    поэтому, то, что с вами происходит, для вас знак, что что-то нужно менять в своей жизни.

Загрузка...