Лондон-Москва

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 21 янв 2012.

1. Приснилось, что мы с мамой гуляем по Лондону и вдруг на мне надо было перебраться через реку (причём моста нигде не было). И мы с мамой стали пытаться перебраться на ту сторону Темзы. Сначала мама кинула (размахнулась и кинула) меня, а потом сон закончился.
    Этот сон мне снится не в первый раз. Примерно месяц назад во сне была такая же ситуация, только мы были в Москве и с нами был папа, который уже стоял на другом берегу реки.
    P.S. В обоих снах действие происходило у главных достопримечательностей (Биг Бэн/Кремль).

2. Повторяющийся сон в разных вариантах-как не выученный Вами урок(не найденное верное толкование Вами этого для себя).Родители)Бог(.Река-водораздел-разделяющий миры(уровни сознания-мировоззрения итп).

3. Река это - жизнь, мама захотела видеть Анну 14 в Англии или в Москве. Мне бы так.

4. Большой город снится к повышению на работе или просто к успеху в делах. Река - неопределённость в жизни.
    На счёт берегов ничего не могу сказать,чего не знаю,того не знаю...

5. Во сне не было определение качество воды - бурлящая, волнообразная или спокойная. Река и есть жизнь, по некоторым мифология и смерть определена как река. Предположим - Космос, он по нашим меркам безграничен, а мы называем это Вечностью. Нет берегов и только островки, как наша планета Земля.

6. Спасибо! :)

Загрузка...