страх, крестики, костел.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anelie, 21 янв 2012.

1. Сон длинный. Мне снился дом. Я была в нем одна ночью, мне было страшно, потому что в доме было что-то злое и выглядело как сгустки черного тумана. Я пряталась по углам, а оно казалось, играло со мной, периодически возникая прямо передо мной, ему как бы доставляло удовольствие пугать меня. Я орала от ужаса и убегала. С потолка свисали на нитках вниз головой маленькие черные куклы. Потом наступил день, и я ходила по церковным лавкам. Я хотела купить крестик (а вообще я некрещеная), но ни один мне не нравился, крестики были странные, на некоторых были две поперечных палки под острым углом, некоторые выглядели как изображение солнца, некоторые как надгробия, некоторые разноцветные. По моему, я искала маленький серебряный крестик, украшенный гранатовыми вставками. Зашла в другую лавку, и в третью, боялась возвращаться в тот дом без крестика. Не помню, вроде бы я такой не нашла. Потом я еду в поезде, и вижу костел (в реальности это заброшенный костел Святой Вероники 1726 года, он сохранился, но крыши кое-где нет). Одна из башен костела наклонена, и когда я смотрю на нее, проезжая мимо, башня откалывается от костела и падает. Потом я оказываюсь в этом костеле и хожу по руинам, вокруг люди, некоторые фотографируют. Я вижу папу, зову его, но он не слышит, я кричу «Па!», он видит меня и улыбается.

2. Ваше сознание находится в тёмном мировоззрении(пока ещё нет духовного мировоззрения-осознания и ясности).Ваша душа ищет Символ Веры(крестики) но кресты искаженные(как представление о Символе Веры).Искать с камнями-иметь мысли использовать как украшение.Упавшая башня костёла-как указатель не верного направления мыслей.На руинах Ваш дух встретил отца)Бога(.Фотографировать-запоминать произошедшее.

3. сегодня зашла к маме, зачем-то полезла в шкатулку, где всякая разность хранится, а там--тот самый крестик, который я искала во сне. Не помню, чтобы он там раньше был. На мой вопрос "а это здесь откуда", мама ответила, что этот крестик ей лет 25 назад подарила знакомая католичка. Крестик оказался украшен не гранатом, это простые черные вставки.

Загрузка...