Мальчик

Discussion in 'Толкование снов' started by [email protected], Jan 21, 2012.

1. Я еду в машине и со мной едет в машине мальчик, лет 5. Мы едем по дороге, он меня распрашивает, о том как у нас дела, как мы живем, интересуется обо всем. Мы подъехали к дому и там было очень много людей и они забрали у меня этого ребенка. Я в панике мечусь по дому (а ощущение, что ребенок свой, родной). Тут я слышу тел звонок, я отвечаю, и слышу по голосу, это этот мальчик, он просит его забрать. Я сажусь в машину и еду за ним. Сюжет меняется и я вижу, что нахожусь на кладбище у могилы своего брата (смотрю на фото и вижу), который умер за 3 года до моего рождения в возрасте 5 лет. И я понимаю, что это он со мной ехал в машине. Утром сразу достала старый фотоальбом и точно это он был. Зачем он приходил? Может правда, надо помянуть?

2. Ехать с Вами в машине-присутствовать духом в Ваших рассуждениях.Ребёнком-быть духом и сознанием не развитым(всегда иметь ошибочное представление и делать не верные действия из за этого).Кладбище-место для потерянных душ(не делающих к своему духовному росту не чего).
    Вам его надо отмаливать в церкви(чтоб у него появился шанс покинуть то место).По сути этот сон просьба о помощи его душе у Вас...

3. Согласна, ребенка надо помянуть в церкви заупокойными молитвами. Крещен ли был ребенок?, отпевали ли его в церкви.? Молитесь о его душе.

4. Да, крещен. Да, отпевали

5. тем не менее он просит у вас помощи, которая на мой взгляд заключается в церковном молебне и молитвах.

6. Обычно души любимых родителей приходят к живущим для помощи. Может быть хотел предупредить о лихачестве на дороге. Но почему страх возник о брате?

7. Конечно,помяните братика! Знайте, что если ребёнок был крещён и умер до 7-ми лет,то он автоматически попадает в рай и более того становится вашим молитвенником. Вам нужно часто подавать панихиды на него и во время того, как священник будет служжить панихиду,стойте в храме и просите своего брата о помощи,он там будет. Во время панихид души умерших стоят с вами рядом.

8. Так же ваш ьрат хотел вас предупредить о мошенничестве, раз вам машина приснилась. Кто-то за вашей спиной план нехороший задумал, как бы вам не повестись на это...Не верьте!

9. А если сниться, что ты сам за рулем автомобиля? В одном сне я искала кого-то , скорее своего бывшего МЧ и даже приехала в Москву, еду за рулем, по дороге по одной из полос движения на каком то жигуленке по городу и всматриваюсь в прохожих, магазины...

И про мальчика тоже один сон был, как будто я работаю в благотворительной организации и пытаюсь устроить мальчика на усыновление. И еще в этом сне был бассейн, полный воды, голубой такой, с людьми, и то ли я в нем стояла то ли усыновитель, мужчина. Т.е я не помню в роли женщины или мужчины я выступала в этом сне. Но я стояла в бассейне и смотрела напротив в ворота как туда входит женщина, по делу этого мальчика. И мальчик вроде как иногда тоже появлялся, он вел себя так по взрослому и ждал как решиться его дело, но я чувствовала за него ответственность...

10. Когда не было машин снились кони, а вход в воду, это новая интересная жизнь и любовь.

11. а что означают тогда кони?

12. Кони-лошади-ложь.

13. Сонник Конь - Символ благородства, грации, быстроты. Образ коня во сне говорит о том, что в жизни бы столкнетесь с человеком, олицетворяющим все эти прекрасные качества. Так же может указывать на тяжелую работу. Может указывать на секс озабоченного мужчину, жеребец.

информация взята по адресу : http://www.astromeridian.ru/sonnik/3874.html

14. Всё равно машина снится к мошенничеству: неважно вы её ведёте или нет...
    Москва, как и любой крупный город снится к повышению на работе и к успеху в делах.
    Мальчик снистя к хлопотам.

15. кони означают болезнь.
    Макс не прав, ко лжи снится парик или фотографии

16. Что за берд!!!!!!!!!!!! у вас это хоть рас сбывалось???? Лошади снятся к болезни!!!!! Нашли где-то красивое толкование и впаривают людям. Знайте одно: всё гениальное просто!!!! Не нужно в толкованиях сна усложнять!!!!! Достаточно знать значение и им пользоваться. Рассмешили своими жеребцами:)))))))))

17. Пожалуйста сдерживайте эмоции, мы не на конной выставке жеребцов. Я дал ссылку, читайте и возмущайтесь там. Просто сонники старые составлялись долгим путем чем современные произведения. Вы согласны? Им можно верить. Я люблю коней, вольных как ветер. Сила, красота, дружба, верность. Очень хорошие качества в жизни. :) )))

18. Спасибо, огромное!

19. Tash

Вам нравятся кони? И заранее спасибо за ответ.

Loading...