Снится парень,к которому у меня есть чувства,но снится по-разному и каждый день.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем иришка-мышка, 21 янв 2012.

1. Растолкуйте пожалуйста. Может это просто мои переживания о том, что не понятно будут ли развиваться отношения или нет? Мне снится каждый день парень, который мне очень нравится, мы общаемся, но конечно не так как хотелось бы мне. Самый первый раз приснился две недели назад что его родители меня прогоняют из их дома, при чем не понятно почему и за что. Потом через неделю приснилось что у нас все замечательно и хорошо, нам комфортно вместе и мы рады тому что вместе. А последние три дня со вторника снится каждый день что он избегает меня и прячется, издевается подпуская к себе и отталкивая. Не понимаю к чему это, общаемся мы хорошо но не так часто как хотелось бы. При чем во всех снах все выглядит мутно - обстановка, люди нас окружающие, события которые развиваются вокруг и т.д, только мы видны четко и больше ничего и его непонятное отношение ко мне. Не знаю что и думать :confused:

2. Думаю, в том и дело, что вы о нем часто думаете и хотите, чтобы у вас с ним были отношения, а он к ним не очень стремится и потому "отталкивает", вас во сне. Вы сами в глубине души понимаете, что ваше знакомство развивается не совсем должным образом, но продолжаете питать надежды на взаимность с его стороны

3. Лучше попросите Бога указать Вам во сне где Ваша вторая половина желаемая Вашей душой...

4. Ни разу не сработало)

5. Все зависит от желания-души а не рационального сознания.

6. Спасибо за ответ!!! )))

Загрузка...