Высокопоставленное лицо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bobby, 20 янв 2012.

1. #1 Bobby, 20 янв 2012
    Последнее редактирование: 20 янв 2012
    Высокопоставленное лицо, цифры

Доброго времени суток!
    Помогите растолковать, как мне кажется. важный сон. Приснился в ночь на Крещение.
    Снится моя школа, я сижу нарядная и точно знаю - ожидаем очень высокопоставленное лицо города. Не дождавшись, выхожу из школы, вижу кортеж - выходит женщина средних лет, ухожена, светлые волосы, короткая стрижка, встречаюсь с ней глазами, понимаю, что это и есть то самое лицо и мне надо вернуться в класс. Но обратной дороги нет, потому иду в обход через бурелом, ямы, клетки со зверями, в темноте. Возвращаюсь. Женщина уже выходит из школы, ученики прощаются с ней. Мы опять встречаемся глазами и она пытается дать мне свой номер телефона. Во сне я думаю: зачем он мне? не понимаю подоплеку этого, не нахожу своего телефона чтобы записать. Тогда она пишет на салфетке 8922..другие цифры не помню, но цифры в разнобой, номер непримечательный.
    К чему это?

2. Ваша душа учится в школе духов(приобретает духовные знания и изменяется-взрослеет сознанием).
    В эту школу прибывает Высокодуховный инспектор итп.Ваши действия(выход сознанием из учебного процесса путём не верных рассуждений-умозаключений) было большой ошибкой.От того Ваша душа шла\рассуждать через бурелом.То-что Она дала Вам свой номер телефона для возможности духовной связи с Ней говорит о возможности духовного разговора итп.

3. Спасибо, за духовные знания понятно...но что означают цифры? Под утро, во сне, я помнила их все (как мне кажется), но проснулась только с этими тремя..

4. Номер телефона-образная возможность и он есть у сознания души(сознание же тела его почти забыло).

5. хочу дополнить о номере телефона...он был написал на салфетке не цифрами, а какими-то рисунками (толи машинками, толи кузовами какими-то), т.е. зашифрован, но я смотрела и видела цифры...может тоже что-то значит?

6. Было бы интересно, если б запомнили) С Урала?

7. Нет, я не с Урала, хотя первая мысль тоже была посмотреть регион номера...но, к сожалению, даже знакомых на Урале нет. Мне вообще сейчас череда снов снится с цифрами, потому и хочется узнать, что это значит...

Загрузка...