Вороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ***НИКА***, 20 янв 2012.

1. Добрый вечер!
    Время от времени мне снится один и тот же сон:"Где бы я не находилась,и что бы я ни делала во сне надомной всегда кружит большая стая ворон (черных) и гадит на меня. Подскажите пожалуйста к чему это?

2. Вороны-духи делающие противное-не верное.Гадить на Вас-посылать Вам деньги от них(в реальную жизнь).

3. Ника, черные вороны это плохие люди, которые портят вам жизнь (гадят, обсерают), лучший способ избавиться от этих снов, сменить окружение,друзей.

4. Спасибо, что ответили.Но уменя возник вопрос, могут ли "черные вороны" озночать моих коллег по работе, а ни моихдрузей, ведь большую часть своего времени я нахожусь именно на работе

5. Вороны-духовный образ и он может принадлежать кому то из реальных людей(по соответствию их духовному мировоззрению) либо духам(без физического тела).

6. Это очень нехороший сон: дурные веси, редко - смерть ближнего.

7. Приснилось, что прихожу в свою старую квартиру (лет 9 как переехал), захожу в комнату с выходом на балкон, а в кровати там лежит моя бывшая девушка со своим мужем и говорит мне, что - бы я ложился в кровать. Я (не знаю зачем) ложусь к ней, а муж её без претензий уходит из комнаты. Она встает, подходит к балкону и говорит, что видит большую ворону (они реально часто там на столбе сидели), я по жизни милитарист, хватаю свою новую винтовку и иду смотреть на этих ворон, вижу, что их много, сидят на проводах и столбе, не могут удержаться. Я веселый, что типа щас ворон постреляю, прицеливаюсь в оптику в одну из них (не помню, выстрелил или нет, но она упала) и просыпаюсь. Ниче не понятно, вроде вороны это не айс, но во сне я их стрелял. (В детстве реально стрелял там птичек из пневматики). Может что-то на подсознательном уровне???

8. Стрелять-совершать духовную ошибку-осуждать мыслью или словом.
    Надо отвыкать даже и думать об осуждении(если хотите начать расти духом).

Загрузка...