Телефонный разговор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем miledi, 2 сен 2006.

1. сны. вижу я их очень редко, но почему-то выходит так, что каждый из увиденных оставляет отпечаток в моём сознании и ещё долгое время будорожит воспоминание о нём.
    сегодня приснился сон, в котором я по телефону разговариваю с человеком, который очень далеко от меня, но очень близок мне. это мужчина. мы довольно длительное время не общаемся, по обстоятельствам, в принципе, созданным мною, так как имеющееся общение становилось для меня мучительным по причине большого расстояния между нами и ещё ряда других причин.
    помню, что разговор был довольно длительным, но саму суть вспомнить не могу. Запомнилась единственная фраза, которая и заставляет задуматься. он сказал мне, что при мысли обо мне у него сердце кровью обливается. больше вспомнить ничего не могу. Может эта фраза была ключевой, но тогда что она зачит?
    я в замешательстве.... :confused:

2. Здравствуйте! Сегодня мне приснился сон,мол я возвращаюсь из-за границы домой.
    Потом водитель,который подвозил меня домой попросил,что-то настроить у него в телефоне. Я куда-то ходила,лазила в настройках.а он всё ждал. А потом,когда я подошла обратно к машине,то он сказал,что ему нужно ехать. Но телефон он не взял. Я видела,что у него был второй. Потом вечером я позвонила по этому телефону,думала,что звоню ему,а попала на своего бывшего. Сказала ему,чтобы приехал за телефоном. А он чуть выпивший и в компании друзей. Спросил будут ли у меня девочки? Сказал,что год сюда(в мой город) не ездил,и если девочек не будет,то он и не приедет. А он вообще в другой стране живет и мы расстались не так давно. Года нет. А говорит,что приедет,как- будто просто живет в другом конце города. Разговор закончился тем,что он сказал "Посмотрим",а я ему сказала,что телефон он у меня забыл специально,чтобы найти предлог встретиться. Тот водитель и был мой бывший?
    Как понимать происходящее?

3. Телефон-духовное общение на растоянии.
    Сердце кровью-духовные переживания о вас.

4. Водитель-ведущий рассуждение.Телефон-возможность духовного общения,связи итп.

Загрузка...