Приснилась летучая мышь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Каtюня, 19 янв 2012.

1. Такой странный сон, приснился в ночь с 18 на 19 января... Помню фрагмент сна, когда я сижу почти в пустой комнате, со мной какие то люди. Я поднимаю голову наверх, а там летучая мышь сидит(как полагается-вниз головой) и даже вроде рот открывала, как будто пищала,кричала,(хотя звука не слышно было) и не нападала. Я испугалась, начала бегать(прятаться), один мужчина начал её толи убивать, толи что то делать, но её потом не было! Зато потом появились какие то насекомые мелкие( вроде тоже летающие), которых я тоже очень боялась, потом ещё раз была летучая мышь их потом тоже начали устранять, потом её как будто они отложили яйца, они были прилеплены к потолку... Вот такой ужас! подскажите, что означает, пожалуйста!

2. В Вашем мировоззрении\сознании находятся духи делающие противное\плохое.От них можно оградиться силой молитвы либо изменив Ваше мировоззрение.

3. а как изменить мировоззрение? это возможно?

4. МИРОВОЗЗРЕНИЕ
    " Новейший философский словарь":
    МИРОВОЗЗРЕНИЕ - система взглядов на мир и место человека в этом мире, во многом определяющая отношение человека к этому миру, другим людям, себе самому и формирующая его личностные структуры. М. возникает как сложный результат практического взаимодействия психически нормального человека с окружающей действительностью - природой и обществом. М. определяет социальное самочувствие, самосознание личности, ее ценностные ориентации, оценки и поведение. М. - относительно автономная и устойчивая система внутренних детерминант жизнедеятельности человека. Социально-философский подход к проблеме М. обнаруживает его несводимость к теоретической, осознанной форме. М. предстает в виде целостной, многоуровневой, сложно организованной системы социальных установок, обладающей фундаментальными для жизнедеятельности личности функциями. В системе М. слиты воедино мысли и чувства, побуждение (воление) и действие, сознательное и бессознательное, слово и дело, объективное и субъективное. Идеи и идеалы лишь завершают, рационализируют, интегрируют М. , придают ему осознанный характер...
    Другими словами-то что Вы как душа человека для себя допускаете(Ваши рамки-самоконтроль мыслей и поступков).Например не позволять себе использовать матерные слова(МЫСЛИ),суждение-осуждение кого либо итп.итд.Из всех этих жизненных принципов и складывается общее мировоззрение человека.Чем выше принципы-тем выше мировоззрение и духовная взрослость души.

Загрузка...