Сон на Крещение о бывшем муже

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена1, 19 янв 2012.

1. Доброго времени суток

В ночь на крещение мне приснился мой бывший муж,( разошлись 12 лет назад,расставание для него было болезненным, т.к. моя инициатива)прекрасно выглядит, только почему-то с обнаженным торсом.Он появился в моем доме с признаниями в любви ко мне , с желанием поговорить с моим настоящим супругом о наших отношениях и своих чувствах ко мне, с желанием все исправить и начать заново.И главное он решил остаться в нашем доме.Сон не нес ничего неприятного,только удивления и радость от встречи.
    Проблема в том, что мой бывший муж имел очень большие проблемы с алкоголем,особенно в последнее время. И примерно два года назад ушел из своей новой семьи.Никто не знает где он, что с ним ,розыск ничего не дал.Числится пропавшим без вести,его близкие друзья считают,что он мертв.Если они правы,то сон очень неприятный получается.
    Может Вы сможете мне помочь? Я бы обратилась в церковь,но даже свечу поставить не могу, не знаю жив ли он

2. Здравствуйте Елена. Поставьте свечку за здравие своему бывшему мужу, т.к для Бога все живы, и этим вы ему не навредите, даже если его уже нет на этом свете. Будем надеяться что я ошибаюсь, но считаю что ваши друзья правы. Мне снился подобный сон. Когда очень кого-то ждешь, и во сне он приходит, то скорее всего попрощаться. Но надеюсь что я ошибаюсь, и он появится живой и здоровый.

3. Голый-нет личных мыслей о духовном взрослении-росте.

4. У меня? И что значит духовное взросление, это процесс зависящий от человека?

5. Кто голый-у того и нет.
    Взросление-добровольный последовательный отказ от плохих привычек и мыслей(постепенное духовное взросление).

6. Спасибо

Загрузка...