великолепная белая лошадь

Discussion in 'Толкование снов' started by Лаурочка, Jan 18, 2012.

1. На лугу паслись лошади,точно не знаю сколько их было, я подошла к ним,тут передо мной появляется их владелец(то ли женщина,то ли мужчина с длинными волосами,точно не помню,но скорее всего это была женщина), а рядом с ней великолепная белая лошадь(я в лошадях не разбираюсь,так как не могу сказать самец или самка).И я просто ошеломлена ею, я подхожу к ней и начинаю гладить ее,а она подставляет мне голову и сама ко мне тянется,я обнимаю ее глажу,целую...она просто прелесть. И со стороны такое ощущение,что это моя лошадь, а не ее. И вот я прошу продать(или отдать) мне ее,а владелец говорит мне,что она не продает лошадей,но сама же видит,как ко мне она привязалась,и говорит : ладно,так уж и быть,бери ее(я не помню купила я ее или нет). И вот что самое странное я привожу лошадку ко мне на квартиру и это было что-то само собой разумеющееся.

2. Вы взяли в Своё мировоззрение\сознание хоть и хорошую(белую) но всё таки ложь.

3. лошадь снится к болезни

4. На сколько мне известно лошадь-это ложь, хоть и белая.

5. Аха, и вы очень ее желаете.

6. Нет,лошадь - это не ложь, лошади снятся к болезни. Ко лжи фотографии снятся.

Loading...