А если наши сны являются частью снов других людей?

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by лолшто, Jan 17, 2012.

1. А как вы думаете, такое возможно если сон конкретного человека может быть частью сна другого??? вот сегодня в моем сне в одном эпизоде, длящимся на протяжении нескольких часов, мимо меня прошла удивительная по красоте девушка. Когда я проснулся моей первой мыслью было, что те самые линии, жесты, формы и другие характеристики человека придумало мое воображение, об этом подумает каждый. А что если наши сны пересекаются со снами других людей? Неужели воображение способно на пустом месте сгенерировать неведомую красоту человека? в неотличимой от реальности точности придумать лицо, жесты, черты лица, походку? что если той самой девушке, которая на самом деле является гипотетически реальным человеком снилось в тот самый момент что она движется по каким-то делам и затем натыкается случайно на меня? в любой другой момент на моем месте мог бы быть не я, если бы я раньше или познее заснул с учетом того что она заснула без изменения учета времени, и тогда бы мы не встретились, её сон продолжил бы существование без меня, но с другим человеком) в следующий раз попробую познакомиться, обменяться телефонами а по пробуждению набрать друг другу!! Если таки это произойдет, то я гений:D

2. Ваша душа была в общем с Ней духовном пространстве.И Вы видели красоту Ее духа...

3. То есть я влюбился можно сказать в себя??? :D

4. Вы Та девушка?:confus:

5. Думаю, что возможен даже один и тот же сон у обоих. Или один спит, а другой наговаривает в сон. И не важно на каком расстоянии друг от друга их физические тела.

6. Я ни кому не собираюсь не чего доказывать,спорить и переубеждать.:D

7. Во первых я сказал, - что возможно встраиваться в чужой сон, то есть в сознание другого человека. Во вторых - Вы не предложили свои мозги для исследования. Так что давайте вместе разбираться в Осознанных снах или иных для подтверждения истины. А доказывать я не собираюсь, это лишняя трата времени и со стороны это покажется флудом.

8. Слово-встраиваться не вполне уместно(можно подумать о злом намерении).
    Это происходит само-собой.Взаимные мыслительные процессы с обоих сторон запускают процесс духовной встречи(желаемой обеими и без насильственного внедрения в чужое духовное пространство-сознание).Насильственные же действия запускают другой процесс-влекущий для насильника духовные последствия-понижение статуса сознания(перемещение силами духовного правопорядка на более низкий духовный уровень-соответствующий его действиям).

9. Спасибо, я Вас понял. Я думаю, что различать слова, делить их на то или на сё - справится сама душа и дух в ней. Вот Вам фиолетовые сны сняться? Высшая казуальная проекция во сне. Какая она? Она может насиловать сознание?

10. Сны мне снятся обычные(не отличимые от реальности).
    Насилие-влечет за собой последствия для насильника.

11. Каким образом возможно встраиваться в сознание? Приведите пример.
    Это не доказуемо!

12. Интересная тема,по поводу того что наши сны могут пересекаться со снами других людей я начала задумываться не так давно. После того как начала практиковать ОС,ко мне часто захаживал один тип,просто заходил в спальню и ложился со мной рядом,я естественно по началу очень его боялась хотя ничего такого он себе не позволял,и вот в один из последних его визитов он мне выдал что-то типа "да я в твой сон могу приходить когда захочу". Конечно это еще не говорит о том что это именно тот случай пересечения снов двух людей,это может быть и плод моего воображения и...глюки:)хотя на психику я не жалуюсь.

13. Интересная тема,по поводу того что наши сны могут пересекаться со снами других людей я начала задумываться не так давно. После того как начала практиковать ОС,ко мне часто захаживал один тип,просто заходил в спальню и ложился со мной рядом,я естественно по началу очень его боялась хотя ничего такого он себе не позволял,и вот в один из последних его визитов он мне выдал что-то типа "да я в твой сон могу приходить когда захочу". Конечно это еще не говорит о том что это именно тот случай пересечения снов двух людей,это может быть и плод моего воображения и...глюки:)хотя на психику я не жалуюсь.

14. Во сне чего только нет? А иногда и сон кажется не сном, настолько все реально и пейзаж и персонажи и действия, голоса. Мне это доказывать нет смысла. И очень забавны те случаи когда во сне кто то приходит, наблюдает или даже касается руки или плеча. И это еще не означает, что вампир или суккуб инкуб. Сон таит тайны для своих хозяев. Может быть это портал в новый мир.

Loading...