Смерть и роды

Discussion in 'Толкование снов' started by Choopacabra, Jan 17, 2012.

1. сегодня 17,01 в 04,47 приснился сон смерть человека, самой смерти я не видел просто ощутил что это случилось, а дальше самое интересное, я вошел в комнату и сказал другим людям о смети и все пошли с ним прощаться кроме меня и еще одного человека, потом в комнату входит девушка и говорит что сейчас будет рожать, сначала я испугалсяи отправил второго человека (который остался в комнате) за врачом... и мы остались в двоем и я принимал роды, сначала показалась головка и потом я уже держал на руках маленькую девочку (все было так реально я ощущал то тепло от утробных вод ) лицо малышки я видел и запомнил , а вот другие лица все были как в тумане, помню как перерезал пуповину ... потом проснулся ..... (добавлю то что я не женат), может кто растолковать ...

2. Смерть-духовное забвение\бездействие в духовном пробуждении.Рождение-духовное пробуждение души человека.Вы принимали роды осознавшей себя души и начавшей свой путь к взрослению.Об этом Вам говорят этим сном.

3. если родилась девочка,то вас ждёт удивление.
    смерть человека, но не видеть его самого к тому, что какое-то ваше дело умрёт (не получится), но узнаете об этом нескоро. Т.е.дело, как говорится, прогорит,от вас будут скрывать это

Loading...