Постоянно снится соперница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poma09, 17 янв 2012.

1. Помогите, пожалуйста, расшифровать сны. Мне уже несколько раз за этот месяц снится моя соперница. Дело в том, что не так давно (летом) узнала, что у мужа есть другая. Она мне даже звонила. Но сейчас вроде он от нее отвязался (точно не знаю), и вот она мне уже третью ночь подряд снится и до этого снилась. И сны такие, что она с нами все время рядом и муж с ней общается и как бы я остаюсь в стороне, что якобы он ее предпочитает. Сегодня она как будто стала с нами жить в статусе второй жены. Он ей тоже во сне внимание уделяет и мы с ней чуть ли не подруги ( приснилось). Вот почему она мне снится? Это просто мой мозг переживает эту психологическую травму (было очень больно, когда узнала) или это предупреждение, что их связь может повториться? Еще раньше, когда я не знала, мне часто снились крысы, мыши, кошки (оказалось, не зря), а теперь она. Помогите.

2. Думаю,что это связано с вашими переживаниями. Чтобы не повторилось, лучше предупредите ситуацию: иногда просматривайте мобильник мужа (тайно от него)

3. Спасибо. Хотелось бы думать, что просто это мозг мои переживания переваривает во сне.

4. Наше сознание на яву воспринемает всё через своё(как нам кажется)правильное мнение-восприятие событий.Ну а верное мнение-как укажет Бог.

5. Спасибо

Загрузка...