Многократное пробуждение во сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mayhem, 17 янв 2012.

1. #1 mayhem, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    Такая ситуация. Утро, шторки закрыты, но включена лампочка, смотрел фильм и захотелось спать, выключил фильм и уснул.
    Просыпаюсь от того, что кошка проситься выйти из комнаты (дверь из комнаты закрыта, все очень естественно, комната, почти, точно такая же как и до сна, чувствую тепло и ощущение от ходьбы по паласу), очень сложно открыть глаза полностью, в полудреме открываю ей дверь. Опять просыпаюсь, дверь уже открыта, но я ровно в том же положении как и при первом пробуждении, сразу осознаю, что это сон. Начинается легкая паника или страх (точно не понял), я укутан в одеяло, удушения не чувствую, но одеяло приносит определенный дискомфорт, скидываю одеяло, на шее, что то еще, похожее на простынь. Просыпаюсь. По новой пытаюсь раскутаться при этом спотыкаюсь и мягко падаю вперед на руки, совершенно четко чувствую ощущение паласа. Просыпаюсь. Страх или паника усиливается, хожу по комнате в голову приходит мысль начать считать секунды до пробуждения, т.к не успеваю ничего сделать. Просыпаюсь. Встаю, начинаю считать. Просыпаюсь. Число забывается, пытаюсь успокоиться и расслабиться (ранее при подобном сне помогло). Просыпаюсь. Быстро пытаюсь снять с себя одеяло, получается, но обзору по прежнему мешает простыня на шее, снимаю и ее. И теперь уже просыпаюсь по настоящему. Был еще отрывок (в какой части сна сказать не могу), помню дошел до другой комнаты (в комнате еле светло) и бросил на постель одеяло которое было на мне. Во сне глаза были залипшими и я не мог замечать детали комнаты. Точное количество пробуждений сказать не могу. Время от времени бывает осознаю, что я сплю, и могу делать, что захочу. Ранее снился подобный сон, но в отличии от этого было темно и я не мог двигаться только поворачивать головой и пытаться кричать. Хотелось бы узнать, что значит этот сон?

2. Вы перед сном креститесь,молитесь? Крестите стены,пол и потолок? Если нет, то ничего удивительного, в том, что с вами происходило нет.

3. Вопрос стоило все таки прочитать. Я не спрашивал про то, что в этом есть удивительного.

4. Этот сон означает-что Ваша душа во сне(когда материальное сознание отключено-спит) проснулась.Но не знает что делать дальше-нет ясности-потому темно и обычно не получается включить свет в квартире...

5. Мм, дело было утром, в комнате горел свет, и во сне свет тоже горел.

6. Горящий свет-ясность в понимании происходящих событий Вашим сознанием.

Загрузка...