Убили подругу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мариашка, 16 янв 2012.

1. приснился крайне странный сон.....в режиме практически реального времени,нахожусь за городом в каком то доме,типа дачи,и по видимому как потом выясняется ,туда приезжают все друзья.
    и к утру понимаю что нет моей подруги которая всегда рядом обычно
    ,потом утром я понимаю что ее убили....звоню ее маме и все подтверждается,в этот же день похороны,.но я на них не иду почему что,после этого подруга начинается мне являться...очень растроеная ,говорит что ее убили ножом..но подробности не хочет говорить......а потом к вечеру все друзья возвращаются в дом,и особо как будто ничего не произошло....все отдыхают общаются..но не более,ни музыки ни выпивки,и на протяжении всего этого времени подруга,точнее ее призрак ,находится с нами,общается со ммной..
    еще там находится парень который в реальной жизни мне сипатичен,но отношения у нас не получаются,чтото мешает,и он во сне как и обычно уделяет внимание целует и подлизывается....
    на протяжении всего сна мне морально очень больно,я очень страдаю и плачу
    да еще деталь что очень не хотелось просыпатся...какбудто важное чтото впереди

2. Сон к тому, что ваша подруга скорое придёт к вам в гости:) Или важные новости вам принесёт.
    Также сон может толковаться так: то дело, которым вы сейчас занимаетесь, не выйдет у вас. Точнее вам будет казаться,что выходит,но на самом деле это всего лишь ваша иллюзия.
    Для того,чтобы точно растолковать ваш сон, нужно знать события вашей жизни.чтобы понять какое значение применть. Вы сами поняли какое значение?
    Марень снится к хлопотам, целоваться с ним - неприятности.

3. Вот здесь священник мог бы и пригодиться.Смертельная угроза прошла стороной, но Ваша подруга Вам не важна, а вот подлиза стал интереснее. Он совсем рядом с Вами и Вы не хотите его отпускать. Осторожнее, сон хрупкое детище. Сегодня он показывает одно, а завтра - все зависит от вас в реальности. Эмоции дня выплескиваются во сне словно сказка.

4. какой подлиза? где вы его увидели??? Бррр

5. ну я не могу сказать что подлиза.....ну он далеко не ключевой человек в моей жизни....
    подруга эта..мы часто не можем найти общий язык..точнее я ее не понимаю зачастую в ее поведении..
    у меня молодой человек из другого города и я понимаю что теряю время с ним...но мне с ним хорошо..и подруга со мной часто ездит туда...а вот парень который во сне был,он из москвы но тоже туда приезжает

вообщем я сама не очень поняла сон,помимо этих событий там были еще мелкие но они копия того что происходит вокруг меня......ожет какие то внутренние переживания вылелись в это все,даже не знаю
    ну и плюс я собираюсь устроиться на работу чтобы летом взять машину в рассрочку

6. Мой вам совет: с подругой к парню не ездите,иначе отобьёт. Может сон к тому,что ваша дружба призрачна, и верите только вы в дружбу. На всякий случай,чтобы не было сожалений,ездите к парню без подруг. А лучше пусть он к вам приезжает!!!

7. ну у нее там тоже молодой человек есть..и так же я с ней езжу к ее парням...вообще такая модель отношений

8. Лучше измените модель

9. вот только ума не приложу..почему именно убиийство....хотя играла накануне может из игры отложилось...

10. Убийство-это осуждение-суждение.

Загрузка...