Непонятная сила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем iriska-markizka, 16 янв 2012.

1. Здравствуйте..мне на протяжении полугода снятся страшные и непонятные сны в которых я испытываю панику и ужас конкретно их было 3 последний приснился сегодня.
    1ый сон. Снится мне что я иду по какому то сараю и вижу 2 мужчин и встаю как бы прислонившись думаю вдруг не заметят, но они меня замечают и начинают быстро бежать за мной и тут я забегаю в какую то комнатку и пытаюсь держать дверь они с большой силой ломятся..злые такие, яростные я чувствую что сил держать дверь у меня больше не остается и начинаю плакать и кричать что то на подобе "Господи спаси меня пожалуйста и сохрани" и резко все изчезает
    2ой сон. Снится что я у себя в доме , сижу в средней комнате и сушу волосы феном( у нас в доме комнаты проходные сначала кухня потом средняя комната у нас там стоит большое зеркало и последний зал) и вроед уже смеркается..а я собираюсь на улицу гулять..тут неожиданно отключается свет я пытаюсь включить в той комнате в которой я сижу но не включается иду в другую вроде бы включила, но он тут же отключился и тут неожиданно кто то берет мои волосы и начинает меня сильно сильно тянуть в зал я снова начала обращаться к богу просить о защите и все изчезло я проснулась.
    3ий сон. Снится мне что я со своим мч в гостях у своей бабушки дома никого нет и мы вроде бы уже уходим, но я забыла у нее свои брюки мч говорит ты иди заберай а я в прихожей постою..ну я зашла, взяла и уже все уходить собралась как в комнате раздался звонок..меня во сне тут же одолел страх я побыстрее побежала к двери только ее распахнула и чувствую как что то сильно начало снова меня тянуть в дом а в распахнутой двери я вижу своего мч и что он тоже не может пошевелится даже с места сдвинутся что бы помочь мне..у меня не хватает сил что бы сопротивляться и вроде бы меня уже затащило в комнату в которой я вижу черны силуэт не высокого роста он стоит ко мне спиной и у него очень большой и толстый хвост и я снов начала кричать " Господи спаси меня и сохрани" пыталась схватить крестик на груди..и все отпустило проснулась я от того что повторяла слова " Господи спаси"
    Помогите пожалуйста обьясните что это значит всем кому рассказываю пожимают плечами.

2. Все три сна Вас выручала только молитва к Богу-есть над чем задуматься?
    Только в моменты опасности мы вспоминаем о Нем.Помощи просим-а как жить решаем сами?

Загрузка...