третий день подряд одна и та же девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnnFancy, 16 янв 2012.

1. Третий день подряд снится одна и та же девушка. Вообще я не знаю кто она такая, но она снится в образе одной девушки, которую я знаю только со слов одного знакомого и фотографии. Но во сне она постоянно придирается ко мне, агрессивно относится, закатывает истерики.
    В первом сне я, она и тот самый знакомый находились у него дома. Я принесла с собой какую то видеозапись новогоднюю, когда я и этот знакомый встречали новый год вместе. Она видимо от ревности или еще чего вцепилась в меня и начала угрожать. Я решила поскорее уйти оттуда домой.
    Во втором сне с этой же девушкой был замешан уже молодой человек с которым я не так давно рассталась. Он работает в кафе и в этом сне принимал мой заказ.. Эта девушка опять видимо оскорбилась, начала на меня наезжать. Затем каким то образом она оказалась у меня дома, когда я отмечала свой день рождения. В результате она испортила мне праздник и довела меня до слез.
    В третьем сне вот сегодня я находилась в каком то доме, который считала своим, опять с тем же знакомым, который был в первом сне. Мы раньше были друзьями, но из-за этой девушки перестали общаться. Эта девушка стала ломиться в этот дом, причем была уже не одна, ей помогали несколько человек. Я и знакомый прятались в этом доме на чердаке. Они нашли нас там и девушка эта устроила скандал. Потом я ей крикнула, чтобы она убиралась из моего дома и ударила ее. В общем пока что это все..

2. В Ваше мировоззрение входит конфликтный дух девушки.Без Вашего разрешения-желания.Будет большой духовной ошибкой поддаваться на ее провокации и тем более бить ее(осуждать). Ее поведение говорит о ее духовной не развитости(детском сознании-делающим не правильные действия=мысли).

Загрузка...