СНОВА СОБАКА, скрипка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zhanna, 15 янв 2012.

1. Наверное, что-то происходит с моим молодым человеком??... Он очень замкнутый и невозможно получить какую-либо информацию от него. Уже знаю, что если мне снится моя собака, то это образ моего друга. Возможно все эти сны предсказывают мне расставание с ним в будущем? Возможно, я думаю о наших отношениях и поэтому мне так часто в последнее время снится моя реальная собака...
    В одном сне - я вижу мою собаку, а шерсть на спине у нее замазана кровью, но я точно знаю что собака не ранена - просто испачкана кровью. Чья эта кровь? - я не знаю..
    В другом сне - я потеряла, но нашла ли потом свою собаку - не помню, т.к. проснулась. Знаю что плакала и знаю что моя собака тоже была напугана и искала меня..
    В следующем сне - снова снилась моя собака. Она сидела лицом ко мне и смотрела на меня такими добрыми нежными глазками, как у щенка. Было такое чувство, что она сейчас от радости запрыгнет мне прямо в глаза.
    А сегодня всю ночь я слышала такую красивую музыку.. Я видела очень четко скрипку и струны. Я не помню играла ли я на скрипке?(в реальной жизни я не умею играть ни на одном музыкальном инструменте). Я точно помню о том, что держала в руках смычок.

2. Верно-собака это друг(окрас соответствует его свойствам).Измазан кровью(но не ранен)-то что Вы в своем сознании подумали что Он пострадал(хотя у Него нет ран).Кровь-потеря духа(но не Его).
    Музыка-мысли,рассуждения,слова-гармония в них(другими услышанная).

3. "потеря духа" ... Чьего духа (моего)? И что значит потеря духа?

4. Чья кровь-того и потеря духовности.

5. Zhanna Собака это друг, а скрипка и ее музыка это тоска.

6. Maximys817 ваши толкования очень далеки от истины и все однообразны.

Загрузка...