Карлик; ворон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sammer, 15 янв 2012.

1. Девочки, помогите, кто понимает в снах...
    Моя мама часто в принципе видит вещие сны. И как правило верно их толкует обычно.
    Сейчас очень болеет дедушка, мамин отец. Мама живет у него.
    Так вот, в недавнее время снится ей сон. Что они с папой моим вдвоем в квартире. Мама решает пойти в туалет. Выходит в коридор и видит карлика. Карлик в черном смокинге. Карлик смотрит на нее и заходит в туалет. Мама стоит как вкопанная. Открывается дверь туалета и оттуда выходит уже не карлик, а наоборот ооочень высокий человек. Худой. Как бы вытянутый такой. И тоже в черном смокинге, или фраке. Ну сам факт что весь в черном...Это первый сон.
    Потом снится ей что папа мой принес из леса ворона. Он огромный, черный и красивый. И вроде как ворон начинает папу щипать.
    И еще сон. Что папа с мамой в деревне. Мама выходит во двор и папа идет ей навстречу. Проходит мимо. Мама поворачивается и видит, что следы от папиных ног так часто-часто...ну вроде как пожилые больные люди с трудом ногами передвигают, поэтому шаги частые....типа что папа как будто болеет.
    Изначально сны толковались как что-то нехорошее в отношении дедушки..у него рак. Но ни с того ни с сего дедушка начал чувствовать себя намного лучше.
    Я в общем места себе не нахожу. Мама уже истолковала сны эти как в отношении себя или папы. Даже рассказала где дома у них деньги хранятся. Вроде как мало ли что......
    Так переживаю, ужас. Мама как мне сны эти рассказала сегодня, я хожу все думаю и думаю об этом.....Как понимать такое. Может быть просто сильное эмоциональное напряжение у мамы из-за того, что у дедушки безвылазно сидит.

2. Решение пойти в туалет-совершить(в реале) денежные траты.Но с тратами Ее опередил(духом- малый)-от чего немного вырос духом.
    Принес в свое мировоззрение из жизни(леса) духом-ворона(пока делающего не верно-потому черный).Клевать-осуждать словом Вашего деда.Частые шаги-мелко-последовательные рассуждения о душе(духовности итп) и они в другую сторону от рассуждений Мамы.

3. Maximys817, то есть Вы расцениваете данные сны, как ничего плохого не предвещающие? я просто места себе найти не могу от мыслей всяких..

4. Скажу вам сразу: сны несут в себе смерть. Можетдаже и дедушки. Мой вам совет: сходите в церковь и подайте сорокоуст о здравии на себя, маму,папу и дедушку. ВЫ все крещёные?

5. Мы с мамой и папой крещеные.

6. Тогда на сорокоуст о здравии быстро подавайте!

7. Сегодня подам. Боже мой, Вы меня напугали....

8. Не бойтесь! просто подавайте на сорокоусты и ничего не случится,по крайней мере,пока за человека молятся в церкви он не умрёт.

Загрузка...