рыбалка,отель, убийство, чёрный маг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 15 янв 2012.

1. Приснилось, что я в деревне и ищу вместе с мамой место для рыбалки. Потом неожиданно я оказываюсь возле какого-то отеля, лежу на лежаке, читаю книгу, загораю под палящим солнцем. Кроме меня там было ещё много отдыхающих. Потом неожиданно всё прерывается и я оказываюсь в центре каких-то детективных событий: сплошной криминал, похищения какие-то. Потом я выплываю из бассейна, возле того-же отеля (а бассейн маленький, 60х60 где-то), как будто все криминальные события происходили под водой (кстати, когда я выплыла, на уголке бассейна лежал огромный кусок мыла, и, увидев его, я сильно обрадовалась). Я опять начала загорать и читать книгу. Потом опять всё прекратилось, я оказалась в сыром подземелье. Здесь-то и начался весь ужас. Передо мной был маленький мальчик лет 10ти и три преступника. Причём я знала, что мальчику удалось вырваться из рук преступников и запереть их за ржавой решёткой в подземелье. И вот мальчик крикнул: Стреляю не глядя! В руках у него появился пистолет и мальчик начал стрелять, вращаясь вокруг своей оси :умри:(на меня пули не попадали, я была за кадром, но как бы и присутствовала при событиях). То, что стало с преступниками, страшно представить:shocking:: пули поразили все их тела (от головы до ног), и ничего, кроме человеческой крови, я уже видеть не могла. Вдруг я снова выплыла из того же бассейна и увидела тот же кусок мыла и очень обрадовалась при виде него.
    Потом я помню смутно, но дальше во сне присутствовала моя мама, и мы выбрасывали хорошие продукты, т.к. мама считала, на них наложил заклятие чёрный маг.:confus:
    Повеситься от такого сна можно :повешусь:

2. Мама)Бог(.Искать место(чтоб поймать духа-рыбу-живущего духовной истине).Находитесь возле гостевого мировоззрения и вникаете в информацию/смысл.Солнце-ясность в Вашем понимании.
    Криминал-события в которых Вы проявите себя(откроетесь в поступках).
    Бассейн-мера истины в которой Вы сейчас.Мыло=свойству оправдывания за мысли(если мыться).Опять вникаете в смысл(книгу).
    Опять сон-ситуация:осуждение других(малым духом).Стрелять-осуждать/судить итп.По тому что Вы думали и чувствовали в тот момент произведут оценку о зрелости Вашей души/сознания.
    Мама)Бог(-выбрасывала продукты(духовные истины) испорченные магом(делающего ошибочное-не верное).

Загрузка...