Кошмар,катастрофа!

Discussion in 'Толкование снов' started by Фрея, Jan 15, 2012.

1. Иду с дочкой у нас по над речкой,красота такая:утро,роса на солнышке переливается и я захотела это все сфоткать,пока доставала фотик из сумки налетели тучи. Я смотрю на небо ,а они огромные такие солнце закрывают и тут в дали вижу клубы пыли ,сначала не понимаю что это,а потом начинает трястись земля под ногами и до меня доходит,что земля трескается,а эти клубы приближаются очень быстро. Я сначала хотела стоять на месте так как не понимала куда этот разлом движется. А потом схватила дочь и стала взбираться на холм. Разлом прошел вблизи от нас и нас накрыло клубами этой пыли. Когда она осела я увидела,что нахожусь в другой стране кругом горы,странные дома то ли китай,то ли индия...музыка какая то монотонная звучит. Я была в шоке! Не знала что мне делать обратилась к какомуто мужчине и он меня понял,стал мне что-то объяснять и тут зазвонил телефон в сумочке. Это был муж...я его слышала а он меня нет....проснулась в обнимку с дочкой как она пришла ко мне не помню видно крепко спала.:(

2. Фотографировать-запоминать происходящие духовные события.Тучи-в ответ на не верные действия(умозаключения).Разлом земных основ(представлений о земной жизни итп)Влезть на холм-сделать верный вывод-ведущий в более высокий мир(чем тот).Горы-место духовного восхождения.Музыка-речь,мысли-гармония.Муж-дух-хранитель(но Он Вас не слышит.)

3. Спасибо.Вы считаете сон несет перемены в жизни,но как вы думает он может предупреждать об угрозе жизни?

4. На днях приснился странный сон, никогда ранее не видел. Перед просыпанием, звучит телефон. Может быть в мире снов появилась тревога? Кто хотел позвонить в мой сон? И вообще снятся кошмарные сны - война, смерть, боль, хохот словно кто то из психушки сбежал. Конечно не все можно объяснить явление Дьявольских сил. Но я за это время - 1-2 месяца не изменился. Фильмы смотрю смешные, на дороге скорость не превышаю, дома серьёзных конфликтов нет. Сны многие осознанные, ролевые, только эмоций мало.

5. Нахождение Вашего сознания во снах на уровне войн и хаоса(болезни восприятия принципов отношений между духами) говорит о Ваших принципах(то-что для Вашего сознания приемлемо-относится к тому уровню).Попытки дозвониться-связаться\сказать.

6. плохо дело...Горы - это горе. Земля дрожит, землетрясение - сильные переживания в жизни.
    Слышать голос мужа,но он вас нет - то он в чём-то вас не поймёт, то ли не поддержет в трудную минуту.

7. Смерть снится - значит дело,которыем вы сейчас занимаетесь,не будет иметь результата.
    И вообще, чтобы прдупредить появленеи страшных снов, креститесь перед сном, крестите все стены в комнате, потолок и пол, носите нательный крестик.

8. Я думаю, что дело о смерти всегда предрешает смерть болезни либо ситуации. Это выздоровление от страшного и не нужного для человека. В моих снах о войне нет эмоций, нет страха. Это говорит о стабильности моей психики. А ситуация военных действий была у меня под контролем, я и мои коллеги - военные люди, их профессия война. Мы спокойны и знаем своё дело - Родину защищать. Нет паники, отчаянности, просто военные действия. Вот примерно так.

9. Если во сне видите,как кто-то умирает, лиюо мертвеца, это всегда плохое значит, а именно: то, что вы сейчас делаете или будуте делать - будет мёртвым, т.е. не получится. Смысл таков, что будет мёртвым какое-то ваше начинание. Нельзя трактовать,что выздоровеете или что-то плохое умрёт, не так! Наоброт, смерть видеть - это к тому,что не будет получаться что-то хорошее, то, нач что надеетесь.
    К выздоровлению снятся хорошие сны: это читсая вода, что-то красивое.
    Также неправильно трактовать смерть во сне, как освобождение от ненужного. К такому обычно снится поднимание по лестнице, выбрасывание старой одежды, которая как раз и сомволизирует осовождение от ненужного.
    Видеть смерть - знайте, что что-тоу вас не выйдет. после такого сна не следует ято-то затевать и вообще уходить в подполье:)

10. хххмммм...было дело что моим родителям и просто коллег снилось что я умираю (по их описанию это было жуткая картина) и это было именно тогда когда мне было очень больно душевно, естественно из а неких перемен в моей жизни.

11. Умирать-делать не правильные умазаключения ведущие к смерти души.

12. Душа бессмертна. Все кто видел себя умирающим, те разве умерли в момент сна? Присутствует страх смерти, не так ли? И поэтому и по другому - всем нужен Бог. Как мучается болезнь когда погибает в душе и теле, это ведь муки, страдания и не желание уйти? Смерть принимает болезнь в свои объятия.

13. Вы о смерти тела или души-это разные понятия.
    Смерть души-это духовное забвение тех-кто собирал грехи(допускал себе их совершать и помышлять)на самом дне-где нет света истины и истины жизни(воды).
    Смерть тела-естественная потеря материальной возможности для духа само совершенствоваться-изменяться к лучшему-получать новые духовные свойства.
    Что касается болезни-то это шанс-данный больному духу задуматься о душе(Ее желаниях-рости-собирать духовное-а не материальное).

14. Итак Вы это понимаете по своему и не отвергаете моё изложение, спасибо. Всегда рад выслушать. Но скажите, что сделать надо с больным зубом, если десна набухла? Ждать смерти? Да, но не ждать, а пойти к зубному врачу. "На Бога надейся, но сам не плошай".

15. Послушайте моя . У меня это с детства . Снится кошмар начинается как будто я иду через какие то дебри затем выхожу на здоровое белое поле и происходит какое то подобие ядерного взрыва обычно после этого я просыпаюсь. НО вот когда я проснулся если я зделаю хоть одно движение меня захватывает жуткий ужас ты шевелишь рукой и те очень страшно можно успокоится но не всегда. Такое же ощущение я умел вызывать на компе но не всегда если кто то знает подскажите что это токое.

16. Трудно подсказать, если не понятно что спрашивают. Ну ядерный взрыв и все умерли.

Loading...