монстры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Darina, 15 янв 2012.

1. Вообщем у меня с мамой был вроде как "ритуал"(во сне мы так это называли)-что-то мы делали, и вечером появлялись монстры, которых нужно было победить,т.е. убить всю их команду.-В квартире моей.
    Потом я нашла "классный" способ - я залазила под легковые машины, и оттуда стреляла в монстров. При этом она даже и не понимали откуда я стреляю.Но однажды, я залезла полностью под машину, но правая нога немного не влезала.хотя места было много*я убила всех монстров, кроме одного. И вот он вытащаи меня, и сказал что должен убить. Я просила его пощадить меня))
    Потом он стал мамой(не превратился, а именно резко стал) и все нормально...- на улице. вроде недалеко от дома...хотя уже не помню.
    и последняя часть: меня споймали монстры. Сказали, что должны убить(казнить...дословно будет помоему). Меня отвели в ванную комнату.Такая отделанная белой плиткой, которая со временем стала серой, грязной бррр...Я сидела на полу около стенки, а рядом со мной монстр(женщина), она сказала что должна меня убить, но перед этим то ли порезать, то ли расчленить...Я сказала, что очень боюсь боли, она предложила в качестве исключения, сначала меня убить. Себя самой.
    Она дала мне чем то подышать, а потом надела на голову пакет...
    Я все не задыхалась, и было такое чувство..."ну боже!поскорее бы умереть!" ТОгда эта монстриха, спросила у дгугого "может оставим ее?"
    А он говорит, мол так надо. Они меня воскресят, но чуть позже..
    Вобщем я все не умирала и не умирала, но пакет очень душил в области горла, монстриза собралась меня резать и я проснулась.

*вообще они не были монстрами, просто я знала что они монстры..и все.а так не видела голов.еще они были в разноцветных скафандрах.
    **как только меня привели в жту ванную, мне показали, как совершали самоубийство другие монстры:одного изнутри разорвали змеи, такие толстые, и вылезли из головы(точнее из места,откуда она должна выходить), а вторго как будто гранатой на части порвало.

что это значит мм?

2. Вы не как не можете усвоить урок-что осуждать(хоть и плохих монстров) является большой духовной ошибкой.Убить-осудить.Если готовы осудить другого-то будьте готовы что осудят(убьют Вас).Самоубийство=самоосуждение.Змеи-злобная клевета(если к другим-то и к себе=самоосуждение за клевету).Ванная-место где оправдываются за мысли=моются.Мама)Бог( и Она Вас любит и учит...

3. спасибо)
    Может у кого-то есть другие объяснения этого сна?

Загрузка...