Маленький

Discussion in 'Толкование снов' started by Darina, Jan 15, 2012.

1. На лесной поляне стоял огромный стол, а за ним очень много детей)
    Я должна была их накормить-сначала первое,второе,десерт,попить...вобщем как служанка.
    Потом пашла отдохнуть в домик, как в деревне такой.Одна большая комната - и спльня, и кухня, и гостинная. Там была моя бывшая начальница(летом подрабатывала), она начала что-то придираться ко мне, но потом пришла моя тетя(там же работала, где и я,начальница начальницы*) и от меня отстали.ушли.
    зашел молодой парень.ооочень красивый)загорелый, густые шкаштановые волосы, офигенное тело. такой мускулистый:руки,пресс-все идеальное.
    я вроде с ним была немного знакома. Вобщем мы болтали, флиртовали.
    Потом я оказалась дома)в своей гостинной, он сдит на диване,я на нем)опять о чем то говорим.
    Затем он мне такой предлогает "хочешь потрогать?"(ну вы поняли о чем.....*)
    я такая щупаю,щупаю, а там ничего нет.вообще!он начинает смеятся, а я всмятении ..и просыпаюсь*
    что за бред????

2. Лесная поляна-жизненное пространство.Стол-место усвоения духовных истин(еды).Дети-души(духом детей).Кормить-давать им духовные истины(еду)-как-не убей,не укради,не суди ближнего итд.
    Придирки-в урок Вам-что надо внимательно относится к претензиям начальства/руководителя-вышестоящего духовного наставника.
    Парень-дух крепкий на вид-но без потенциальных возможностей(там не чего)-Вам в урок.

3. спасибо за толкование*

Если можно, жду еще и других анализов)

Loading...