Сны на Святки

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Татьяна86, Jan 14, 2012.

1. Кто только не загадывал суженого на Рождество? Один раз мне приснился очень чёткий сон: Приезжает к соседям внук и протягивает телефонный провод из своей трубы в нашу. А утром он приехал на самом деле, хотя я о нём совсем никогда не думала и не видела его лет 5. Более того в тот же день мы первый раз поцеловались и начали встречаться.

2. Сегодня в ночь загадала суженого, чтобы пришёл причесал мне волосы. В итоге приснился парень с плетёной корзиной в руках. Корзина была полной, но не помню чем именно наполнена. Лица не видно, хотя я во сне понимаю, что это тот самый Лёша, который протягивал телефонный провод и с которым я встречалась, но машина почему-то не его. Она как-то попроще. И я удивляюсь, почему у него такая машина. До сна, признаюсь, думала именно об этом человеке и хотела во сне увидеть именно его. А теперь думаю он это был или не он, машина ведь не та. И лица не видно. И почему с корзиной? Помогите растолковать. Стоит ли мне вообще как-то надеяться на этого человека или я только трачу время?

3. Да, и ещё, вспомнила, я этого парня во сне просила помогать мне и он помогал. Но я этого не видела. Просто как бы знаю, что он постоянно помогал

4. А он причесывал вас? Если нет, то это просто ... не суженый. :)

Loading...