экзамен, существа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 14 янв 2012.

1. Снится что я со знакомыми нахожусь на пустыре рядом с домом и на нас начинают нападать то ли какие то собаки то ли так звери не большие. Большая часть зверей на меня нападала и нужно было чтоб они не укусили, их надо было придушить а потом они превращались во что то маленькое и это нужно было поджечь.
    Дальше снится что я дома стою с парнем( который очень часто мне снится,в реальности мы знакомы) разговариваю, смеемся, рассказываю как сдавала экзамен очень стесняюсь, потом говорю про свои проблемы и прошу чтоб у него пожить какое то время и он соглашается.

Ещё про экзамен снится. Я очень волнуюсь захожу там сидит преподаватель ( я его не знаю ) начинаем разговаривать, он меня спрашивает я мало чего ему говорю, потом начинаю ему показывать на компе что то, смеемся. И на нас нападает какой то демон, этот демон открывает дверь и какую то как волшебную стрелу кидает в препода я на последнем моменте как то магией останавливаю её и кидаю в этого демона, он умирает. Далее препод говорит хорошо и ставит мне 5( у нас это не самая хорошая оценка,но считается что экзамен сдан.

2. Ваша душа учится.Предмет учебы-изменение Вашего мировоззрения/понимания-отказ от устаревших взглядов и приятие более высоких принципов сознания.(если хочется вырасти-то надо отказаться от стереотипов в сознании и принять более совершенные-высоко духовные).
    Звери-собаки нападали на Вас.Вы их задушили и сожгли(значит осуждение и убийство(пусть и плохих) для вашего сегодняшнего мировоззрения приемлемо).
    Пожить у парня-побыть в Его мировоззрении-принципах(пока учитесь).
    Снова экзамен-осуждение в ответ для Вас(в данный момент развития сознания) приемлемо...

3. спасибо!!

Загрузка...