ПРИСНИЛСЯ БЫВШИЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК

Discussion in 'Толкование снов' started by Елизавета1991, Jan 14, 2012.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Расстались с парнем около 3-х месяцев назад по его воле, но я до сих пор его люблю, работаем вместе! а Сегодня ночью он мне приснился. Стою я у окна, а он подходит сзади, обнимает меня одной рукой и спрашивает Люблю ли я его? я замешкалась на секунду и ответила Нет. Потом резко картинка переменилась: я на снегу сижу, передо мной дорога проезжая, а он переходит через нее на другую сторону.
    Что же это может значить?

2. Снег-это смех. Дорога - жизнь. Итого: он перешёл с вашей стороны жизни на другу. Вы не печальтесь о нём. Это только к лучшему. Вас ждёт хорошее будетущее: много радости и смеха.
    Обиматься во сне - плохо. Лучше вам изменить своё отношение к этому человеку, если не в чувствыах,то хотя бы в мыслях.
    Мой личный совет: если вместе работаете,то ведите себя при встрече так,как-будто он для вас ничего не значит. Смотрите как бы сквозь него. Здоровайтесь,можете даже улыбнуться,но не показывайте обиды,это выдаст ваши чувства. Нельзя обижаться, злиться и черезчур любезничать. Убивает мужчин равнодушие. Он вас оставил. а вы покажите ему,что вам всё равно! Можете даже при нём с кем-то пококетничать. Теперь пусть он переживает. Даже если чувств у него к вам нет,то чувство собственного достоинства есть. Ох,как вы его этим зацепите!

3. Спасибо Вам большое за ответ, Tash!

Loading...