покупки, поиск собаки

Discussion in 'Толкование снов' started by Zhanna, Jan 13, 2012.

1. Сначала снилось что я нахожусь в магазине. Передо мной 2 красивых платья или сарафаны. Я стою и думаю какое же мне купить платье? Они оба красивые и модные. Потом все же выбираю из двух - одно и такая довольная иду в кафе. Там за круглым столом я встречаюсь со своей подругой. Точно помню, что во сне так хотелось сладкого! Я заказываю себе сладкое желе.
    Потом снилось что я гуляю со своей собачкой. Вернее мы идем с ней по улице. Я вижу впереди себя маму, которая идет тоже по улице и разговаривает со своей знакомой женщиной. Я говорю своей собачке: "Беги к маме". Собачка побежала догонять мою маму. Я тоже прибавляю шаг и не выпускаю из виду свою собачку. Но потом улица переходит в площадь, на которой я вижу много людей. На какой-то миг я потеряла из виду свою собаку и очень испугалась за нее. Я подумала: "Столько людей!! Она же может потеряться среди этих людей!" И я побежала догонять маму, чтобы поскорее узнать - моя собака находится возле мамы и я могу быть спокойной или же моя собака потерялась. Когда я добежала до мамы, то не увидела собаку. И мама сказала что не видела нашу собаку.
    Я так долго бегала и искала свою собаку. Я звала ее по имени, я хлопала в ладоши чтобы она услышала знакомый только ей звук. Я так плакала во сне. Я плакала потому что, я точно знала о том, что моя собака очень напугана и также бегает ищет меня. Я была испугана от того что сейчас я могу потерять ее навсегда, потому что моя собака тоже ищет меня, но только в тех местах, где она была со мной.. Я так плакала. Я не знаю нашли мы друг друга или нет, я проснулась и на моих глазах были настоящие слезы.
    Сон снился сегодня ночью 13 января. :confused:

2. Новые вещи - это новости.
    покупать - хорошие новости.
    Сладкое - сладкая жизнь.
    терять что-то - к потере в реальной жизни,но необязательно собаку.
    плакать- смеяться будете.

Loading...