Сон о беременной девушке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Георгий, 13 янв 2012.

?

Сбудется ли этот сон?

1. Да, конечно!

0 голосов
    0,0%
  2. Нет, без вариантов!

0 голосов
    0,0%
  3. Всё может быть...

2 голосов
    66,7%
  4. Сомневаюсь...

1 голосов
    33,3%
  1. Мне приснился очень да же счастливый сон, в котором я видел одну знакомую девушку (далее "К"), в которую я когда то был блюблён. Но несколько раз слышал от неё только отказы. Прошло время. Я немного смирился. Но чувства остались. Ну да ладно. Перейду ко сну. Дело было так... Я сидел на столе. Где-то сзади меня сидел мой лучший друг "П" а передо мной чуть справа одна очень хорошая подруга (далее "Э"). И тут заходит "К" очень довольная и садится рядом со мной на стол. Как сейчас помню, что она была в красном вязанном платье по длине чуть выше колена. И "Э" вдруг замечает, что "К" чуть пополнела... И спрашивает не беременна ли она? И тут "К" расцвела ещё больше и я то же. Мы посмотрели да же в глаза друг другу... В счастливые глаза! Я да же почувствовал, что я реально по настоящему счастлив и счастливей меня нет ни кого. И я понимал во сне, что она действительно беременна и причём от меня. Тут я проснулся... И ещё долго не мог придти в себя. Счастье переполняло меня. А на самом деле в жизни "К" очень хочет ребёнка! И кстати, она ездила покупать себе платье и ни как не могла выбрать. И мы с ней общались в интернете. И она меня спрашивала совета. И я ей сказал об этом сне. Она сказала, что как раз видела красное вязанное платье, но всё же не купила его. Что бы мог значить этот сон? Может ли он сбыться?

2. Сидеть на столе плохая привычка(указание на ошибку).Красное платье(опасные мысли).Быть беременной-скоро появится опекаемая Вами душа ребенка(сознанием).И Вашей душе нравится"К".

3. Спасибо конечно! Но всё же, указание на какую ошибку? То что меня тянет к этой девушке или что? И какие опасные мысли? Мне ни чего не понятно. И этот сон ни как не выходит у меня из головы.

4. Сидеть на столе-и есть ошибка(с него же едят!).
    Платье(красное) на Ней-значит опасные мысли(мнение/убеждение в чем то-какое не знаю) у Нее.

5. У этой девушки сейчас какие-то заботы в жизни и неприятности.

6. За этим столом точно не едят! Он рабочий!

7. Неприятностей у неё вроде бы нет... Но забот точно полно! И на работе и в жизни!

8. видеть беременную - неприятности, хлопоты

9. Ну вот видите...вам и приснились её заботы...А мложет и не случайно. Моожет вы сможете ей помочь?

Загрузка...