убегать, пытаться уехать на поезде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Скала, 13 янв 2012.

1. Убегала с девушкой и маленькой девочой лет 5-6, за нами кто-то гнался. Мы бежали по узкому переулку , рядом был забор, кусты, и я увидела большую дыру в заборе мы пролезли туда, там всё было в снегу кое-где деревья, кусты и только вдали виднелись дома... поле, вдали я увидела, что там ездят поезда и решила, что нам всем нужно бежать на поезд, чтобы быстрей уйти от погони. Бежали по снегу, он глубокий и мягкий ноги проваливались. Прибежали к городу, (уже стало лето), люди ходят, мы забрались в завод, там нас другие мужчины заперли в комнате, в окне я увидела людей которые за нами гнались. Мы стали выбираться и выбрались. Вокруг ехали очень быстро поезда , за них невозможно было ухватиться и мы побежали дальше в незнакомый город. На улице жарко, солнце, лето, мы уже в купальниках торопились на остановку, к ней подъезжают пассажирские поезда. Там так красиво было, только железные дороги ровные, (а цивилизация вся дальше за пределами этого маленького поля ), везде чисто,а остановок самих нет.. Я надеялась что вот- вот к нам поезд подъедет и мы уедим, но они ехали и вдали сворачивали на другие линии в город, я суетилась, что может надо на другую остановку пойти. Но мне сказали, что нужно на этой ждать, что бы уехать в другую сторону, т.е. из города. Так я не дождалась его и проснулась.

2. Вы быстро рассуждаете(не всегда верно).У Вашей души попутчики(душа девочки-по взрослости\уровню знания).Снег(забытые истины)-не та сторона рассуждений.Лето-верный поворот.Поезда-чьи то последовательные рассуждения.Из города-не верное решение(надо в город и вверх-последний этаж-переход на следующий этап роста).

Загрузка...