приснилась умершая сестра мужа

Discussion in 'Толкование снов' started by elena6660825, Jan 13, 2012.

1. Сегодня утром приснилась умершая меньше года назад сестра мужа. Как будто пришла в гости и хочет кушать. Говорит, что сейчас пойдет к себе домой, поест там тефтели, а я про себя в этот момент думаю. как она туда пойдет, ведь там живут другие люди. И хочу накормить ее у себя дома. Достаю из шкафа кастрюлю с тефтелями, хочу угостить, попробовала, а они какие-то кислые как-будто испорченные, поэтому не предлагаю их. А сестра мужа в это время уже ест кусок хлеба с маслом и вроде пьет чай.
    Вот теперь и думаю к чему этот сон.
    Может надо помянуть какой-нибудь едой, чтобы утолить ее голод.

2. Конечно надо и помянуть и помолиться(это всё естественно-потому не акцентирую внимание на этом).Просит еды-духовных истин(таких как:не осуждение ближнего,не брать земное-собирать духовное итд).Ваши истины испорчены(прокисли).Надеюсь Она ела хлеб белый?-тогда хорошо.Пить чай-ждать от Вас помощи духовными истинами(ешьте сами-и Она будет сыта).

3. Если умершие хотят кушать или сами вас угощают - это к тому,что СРОЧНО помянуть её надо! На панихиду за неё полайте. принесите на утренню службу продукты. Обязательно хлеб и фрукты. Нельзя: сладости и спиртное. Остальное по вашему жлению. Напишите записку с именами тех,зак кого хотите,чтобы панихиду батюшка отслужил. Кладёте на стол для панихид. Она полсле службы начинается. постойте там и помолитесь за свою родственницу. А дома читайте псалмы за умершего,так грехи прощаются умершего. До года даже из ада вымаливают родственники

Loading...