ГРИБЫ, УБЕГАТЬ, БЕРЕМЕННОСТЬ.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Козловская, 13 янв 2012.

1. будто я собираю грузди в лесу. их очень много. разрываю бугорки уверенно и там оказывается груздь. грибы крепкие, молодые. по лесу перемещаюсь очень быстро и уверенно, потому, что нахожусь в родном лесу, где провела свое детство. собирала не одна, с женщиной, но не помню кто она, судя по сну кто-то мне знакомый. затем перемещаюсь резко в какой-то магазин, где мне срочно понадобилось купить наряд на какое-то мероприятие. тут же вдруг я оказываюсь в поезде и начинаю убегать от каких-то 2-х молодых людей кавказской национальности. выбегаю на станции из поезда и прячусь в здании вокзала, где много, очень много людей этой же национальности. бегу не оглядываясь по длинным светлым коридорам, через множество дверей, которые с легкостью открываются, и поворотов. по лестницам, то вверх, то вниз. наконец выбегаю из здания вокзала с другой стороны и вижу аллею из светящихся неоном исскуственных деревьев, идущую вдоль здания вокзала. иду назад к центральному входу и понимаю, что здесь все уже по-другому. вход через который я входила первоначально, завален камнями от какого-то взрыва. я подхожу к женщине через проходной пункт и пытаюсь спросить о произошедшем, но меня проталкивают вперед и я поднимаюсь в какую-то раздевалку и сажусь на лавочку. подходит мой муж и говорит, поглаживая мой живот, что наконец меня нашел. вдруг посторонняя женщина спрашивает кто у нас будет, мальчик или девочка. я опускаю глаза и вижу,что я беременна. я отвечаю женщине, что у нас двойня, мальчик и девочка, и просыпаюсь. ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТОТ СОН???????????? ДАТА: 13.01.2012 ПЯТНИЦА!!!

2. Говорю вам сразу: пятница 13-е - это миф, придуманный сатанистами. Для нас православных - это очень хороший день. Бояться нужно шестёрок.
    Толкование вашего сна: вы будете в каком-то доме, а может и в другом городе, т.к. лес - символ чужбины. Грибы имеют плохое значение. Чаще всего - известие о чьей-то смерти. Но если не смерть,то всё равно что-то негтивное будет у вас. У вас будут двойные хлопоты (2 кавказца), затем будет страх, как следствие хлопот (большое общество людей). Но вы сумеете это преодолеть. Коридор - это жизнь. Каим он вам приснился, такой и будет ваша жизнь. подниматься по лестнице вверх - повышение, вниз - наоборот. Собрав всё это в кучу, получаем: жизнь у вас на ближайшие время будет светлая. Однако ждёт вас одна ситуация, в которой вы будет искать выход, открывая то те, то эти двери, также вас ждёт то удача, но неудача (судя по лестнице). И, наконец, вы найдёте выход из ситуации, но не такой, как бы вам хотелось. Всё же сумеете победить ситуацию, то в итоге получите двойное обремненеие чем-то (об этом гооврит беременность двойней). Обременение - это заботы. Мальчик - хлопоты, девочка - удивление. Т.е. заботы в ваши выльются вам в удивление и в хлопоты. Достаточно интересная у вас жизнь намечается наи ближайшее время, но поволноваться вам придётся вдоволь! Адреналин настоящий!

3. большое спасибо за информацию!!!

4. Собирать грузди(не верную информацию-исходящую от земли/видения земного) в лесу(из отдельных жизней-деревьев).Магазин-место где приобретают личные мысли/одежду.Ехать-последовательно рассуждать.Вокзал-место прибытия рассуждений(похоже не верных).Раздевалка-место одевания в личные мысли/мнение.Муж-хранитель Вас.Беременность-скоро у Вас появится опекаемый Вами дух-ребенка по своим знаниям/сознанию.Вам его кормить истинами-едой.

Загрузка...