Слезы во сне и на яву.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Шушунька, 12 янв 2012.

1. Мы 17 лет назад переехали жить к папиным родителям, спустя 11 лет умерла моя мама. Недавно мне приснился сон... Вообщем я с сестрами,братом и папой живем в непонятном доме,с огромным двором. У нас там какое-то веселье,много людей которых я уже давно не видела,мы общались,смеялись так как будто не разъезжались. Вообщем было весело. А на следущий день после веселья к нашему дому подъезжает фура,как выясняется папа перед этим ездил в нашу старую квартиру( мы жили в Казахстане) и забрал последние вещи.И вообщем когда открываются двери этой фуры,на самом деле я их незнаю,а во сне они показались до боли знакомые. Среди тех вещей я нашла мамину шкатулку и ее украшения(хотя в жизни я их не видела),начала всё рассматривать и у меня началась истерика,я плакала в захлеб,потом меня разбудил муж. Я потом еще не сколько минут не могла успокоится,плакала очень сильно.

2. ВАша мама с того света напоминает о себе. За умерших нужно молиться. В домашних молитвах, а также в церкви подавать на панихиду и записки об упокоении. Они всё о нас знают и ждут нашего к ним внимания.

3. Обший дом-общее духовное пространство душ.Душами вместе.Если место чистое,дом опрятный и светлый-чистое мировоззрение.Фура-тяжелые рассуждения\дела.Папа)Бог( привёз воспоминания из детства.Шкатулка с драгоценностямм-Её самое ценное-мысли,дела итп-памятное о Ней.
    Плакать-душевные переживания.

Загрузка...