Незнакомец во сне, знакомство вреальности

Discussion in 'Толкование снов' started by Am81, Jan 12, 2012.

1. Я скоро сойду уже сума. В моей жизни случилось такое в первый раз.
    Я всегда во сне увидела молодого высокого симпатичного парня. Несколько лет моложе чем я. Думаю
    здесь возраст не самое главное. Дело в том что , он мне всегда приснился, как будто мы дружим, гуляем вместе,
    обнимаемся, целуемся, можно сказать что во сне у нас романтические отношения. Всякий раз я всегда спросила
    кто этот высокий молодой парень во сне, и притом я всегда вижу в Париже. А я живу в Америке. Я студентка, учусь
    в Американском Колледже. Интересно было то, что в первые две недели не могла зарегистрироватся на урок,который я хотела. И
    наверно это была судьба что директор этого факультета, зарегистрировал меня именно на этот урок, где был он. А перед этим
    я говорила с одной женщиной, и она меня сказала только верь судьбу. Иду класс, сначала не было никого, когда уже второй раз
    вошла , увидела молодого высокого парня, как он. Он на меня взглянул как будто был со мной знаком всю жизнь.
    Я незнаю почему мне стало что то не по себе. Я пошла и села. Он посмотрел мне в глаза,покроснел и улыбнулся, как будто давные знакомые. Я тут себя спросила этот что так смотрит. Лицо знакомое , но кто он. Откуда его знаю. Через несколько минут я тут узнала
    что он приехал именно из Парижа учится. Вот так для меня это был шоком, как узнала, начала от него бегать. Попыталась несколько
    раз с ним поговорить, но он не захотел. Я внешне выгляжу моложе, наверно он думает что я молоденькая чем он. Через после этого у нас было много встреч, и даже ещё урок. Он делал меня знаки внимания, смотрел глаза, но почему он не хотел со мной говорить. Он даже знал мои рассписания, ждал когда я закончу мои уроки, преследовал куда иду. Прошлом году весь год у меня был с ним урок. Потом я узнала что он уехал в Париж, встречать Новый Год семьёй. После этого снова он стал мне приснится. Уже незнаю что думать. Хотя я не чувствую ничего к нему. Он для меня нормальный парень как и другие. Но когда я вижу его , мне становится не по себе. В моих снах всегда является тогда , когда что то случается. Может быть он что то хочет меня предупредить, или меня в поможет в чём то.
    Помогите мне всё это рассталкивать.
    Буду всем благодарна.:)

2. Для начала важно понять-что сознание души и сознание тела-почти отдельные личности одного общего для них целого.
    То-что Он снился Вам во снах-говорит о крепкой духовной связи душ и духовном покровительстве друг-другу.Конечно встретив Его в реальности можно быть в растерянности...думаю и у Него состояние замешательства.Что касается сознания тела-то оно подчиняется логическому\материальному составляющему(к сожалению не всегда учитывает желания души-которая явно указывает на своё желание).Если отбросить все условности\правила принятые в Вашем окружении-то брак с Ним или дружба будет для Вас обоих наилучшем решением-желанным Вашими душами.

3. Значит у меня с ним что то будет дружба, а потом может быть и брак.
    И поэтому мы часто встречаемся, даже в реальной жизни.Он всегда в моей пути.

Спасибо большое за толкование.
    Теперь всё понятно.

Loading...