Космос, полет, олени

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 12 янв 2012.

1. Помню три красочных эпизода из сна:
    1 - я внутри космического корабля\станции в скафандре и перед люком в открытый космос, прямо чувствовал себя в невесомости. Я выбрался из люка и летал вокруг корабля, было здорово.

2 - бегу по дороге, чувствую, что могу полететь, но оторвавшись от земли, падаю на землю.

3 - я и еще очень много людей в одинаковых одеждах где-то на севере поднимаемся по склону горы, но наверху нас встречают кровожадные хищные олени с сумасшедшими налитыми кровью глазами и начинают разбивать наши ряды. Они бегут сквозь группы людей, сбивая из с ног, затаптывая и откусывая головы. Все кидаются в бегство обратно вниз, я тоже сбегаю, а внизу у подножия горы - землянка с крышей из стволов деревьев. Землянок много. Я и еще несколько человек забежали в одну такую и переждали, пока олени, перебив самых медленных, не убежали дальше мимо нас.

2. Сон 1:
    летать - это значит неопределённость в жизни или в одной их сфер (может даже вы знаете о чём я, проанализируйте недавние события).
    Сон 2:
    будет ситуация, которая будет близка к неопределённости, но этого не случится. Определённость будет, но негативная. Вы получите ответ или разрулите ситуацию не в свою пользу. Всё же отрицательный результат тоже результат,ведь хуже неопределённости ничего не может быть.
    Сон 3:
    Гора - это горе. Вас ждут опасности. Скорее всего они связаны с работой и с конкурентами или с недоброжелателями. У вас всё закончится более или менее,но придётся вытерпеть многое.
    Для того,чтобы максимально точно расшифровать сон.мне нужно знать о вашей жизни что-то или о каких-то событий,чтобы сказать что будет на 100%

3. Ну сессию я отлично закрыл, а вот с работы уволился на днях, псж, даже не хотели увольнять. А неопределенность наверно в личной жизни, да.

4. И вот еще два момента:
    1 - мужчина или женщина держит на руке ребенка, а ребенок со взрослым лицом.

2 - во сне мне предоставилась возможность ехать на любой из крутых дорогих машин. Я видел, как некоторые люди во время заезда машины мяли, и им потом приходилось расплачиваться. Я сел и поехал один, но в середине дороги понимаю, что соревнуюсь еще с одним человеком. Приехал первый, не помял. Он предлагает еще один заезд. Помню даже, как перед нами стоят две машины - форд и ситроен)). Я выбираю одну, но человек говорит, что на той, другой машине ехать не будет, мол так не честно. И мы не поехали с ним. А я сел в какую-то другую супертачку и погнал. По дороге понимаю что не соревнуюсь, а за мной просто гонятся 28 других машин. Я уезжал-уезжал, но они догоняли. И вот, я остановился на мосту, выбежал из машины, спустился вниз и забежал в какой-то непонятный дом-хибарку, сел возле окна и слышал, как по мне очень много стреляют, разбили окно и продырявили крышу дома даже...

5. Скажите пожалуйста, хоть про автомобили и погоню.

6. Ребёнок со взрослым лицом-душа ребёнка духом,сознанием(хоть и тело взрослое).
    Заезды-пробные рассуждения.Врезаться-не довести их до логического завершения.Убежать вниз-сделать не верный вывод-решение.Стрелять-осуждать.

7. Спасибо!

Загрузка...