Слепой незнакомец.

Discussion in 'Толкование снов' started by Дива., Jan 10, 2012.

1. Добрый вечер.
    Очень долгое время,уже года три,наверное,мне снится совершенно незнакомый мужчина.Он будто меня навещает.
    Правда,редко,но всё равно.
    Так вот,сегодня,ближе к рассвету,т.к. легла я уже в пятом часу,мне приснился странный сон:
    Я гуляю с эти мужчиной в совершенно незнакомом месте.Он ещё в порядке.Но уже позже он на инвалидной коляске и слепой.
    С детства не боюсь таких людей,не презираю их,поэтому вряд ли это из-за какого-то страха...
    Так вот,мы заходим в реку,я держу его за руку,чтобы он не оступился и не упал.Но потом неожиданно оказываюсь где-то вдалеке.И вижу,что он в воде один,совершенно беспомощный,а в реке крокодил,который плывёт к нему.И я стою на одном месте,т.к. понимаю.что сделать ничего не могу,я просто умираю,глядя на то,как вот-вот этот человек умрёт.Но сон обрывается и начинается другой...Совершенно безобидный и тупой,не связанный с предыдущим.
    Я заметила одну странную особенность..Человека я этого в реальности не встречала,ну по крайней мере,с ним не знакома.Но во сне я чувствую к нему любовь,это ни с чем не перепутать.
    Помогите расшифровать.Потому что предыдущие сны...У меня чувство,будто всё это подсказки или характеристики того,как он себя сейчас чувствует.

2. Вас навещает чья то душа.То что он не может ходить и слепой указывает на то-что Он болен( не может правильно рассуждать-т.к. духовно слеп-не видит направления к верному рассуждению).Река-жизненная истина(от истоков вниз)чем выше по течению-тем вода чище-тем вернее.Крокодил-дух живущий в ней(по своей сути на данный момент).Сон указывает что Ему нужна Ваша помощь:молитвами,духовными истинами/едой,участием к нему.И Он ответит тем же.

3. Благодарю,но я совершенно не знаю,где мне искать этого человека.Я не могу никак запомнить его лица.Во сне вижу,а проснусь-не помню.

4. Его не надо искать-он дух/душа.Значит Он во снах.

5. Но что я могу сделать,если он во сне?Разве это в моей власти?

6. Работа над своими пороками-исправление их-позволит Вашей душе -Там- учавствовать в событиях в позитивном ключе(не в слепую).Пороки\не верное понимание\мнение - укажут Вам во снах.Ваше дело их понять\разглядеть и искоренить в сознании.

Loading...