Провалился мост.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 10 янв 2012.

1. Мне сегодня приснился жуткий сон. Будто бы мой отец,сын и дочка,а за ними я идем по мосту. Я чуть отстала и слышу впереди что-то происходит люди столпились и кричат,что мост провалился. Я не могу пробится сквозь эту толпу,но потом подбегаю и вижу,что мои дети висят на краю причем дочка схватила сына за руку и он как бы за ее руку держится, а отец на другом краю висит. Я схватила дочку и вытащила их...но потом помню в руках только дочку,а сына и отца больше не видела проснулась.
    Вот еще я вспомнила,что мост провалился именно подними...а противоположная часть была целая и я по ней все же перешла на ту сторону,но почему-то только с дочкой.

2. Мост - это жизнь. Если рушится мост, это очень плохо, как бы кто-тоу вас не умер. Быстро в церковь и подавайте сорокоусты на себя и всех,кого видели в этом сне (сорокоусты о здравии), 40 дней о вас в церкви молиться будут и ничего не случится! За кого церковь молится,живы остаются,даже в самолёте из 200-т человек может выжить 1 или 2,если за них в церквях молятся.

3. Спасибо.

4. Мост-как символ перехода/переходного периода сознания от одного к другому.Висеть-быть на краю не верного решения/вывода.Тянуть-помочь друг-другу.

Загрузка...