Слезы, котенок, канарейка.

Discussion in 'Толкование снов' started by MIRAG, Jan 10, 2012.

1. Добрый день! Сниться мне сегодня сон, что мой любимый человек уезжает в отпуск без меня. Я по каким то причинам с ним поехать не могу, и не против, чтобы он ехал один. Но появляется такое чувство, что он бросает меня навсегда и я его больше не увижу. У меня начинается истерика, я уже не хочу его никуда отпускать, хотя сама понимаю, что это не правильно. Если уж я не могу поехать с ним отдыхать, то пусть хоть он отдохнет. В итоге он уезжает и я понимаю, что осталась совсем одна. Что все эти 2 недели, пока его не будет, я буду совсем одна. Звоню друзьям, у всех свои дела, свои семьи. А я даже по телефону толком поговорить не могу ни с кем, у них на это нет времени, не говоря уже о том, чтобы с кем то из них встретится. У меня снова истерика, слезы.... и я во сне отчетливо понимаю, что кроме моего любимого для меня нет никого дороже, и что я больше никому не нужна. Просыпаюсь вся в слезах, успокаиваюсь. Сниться дальше продолжение сна. Я в каком то доме, вроде как снимаю его на время, пока любимого нет. Там хозяйка этого дома дарит мне котенка. Котенок мне нравится, но я думаю, что когда приедет любимый и я вернусь в наш дом, котенка я туда взять не смогу. И отдаю его назад. Дальше сниться, что я в том же доме и у меня там откуда то взялась канарейка. ее я почему то решила оставить себе. Помогите пожалуйста растолковать сон. Столько много всего. И не понятно, к чему это все :confused:

2. Первый сон-на верное отношение к временной разлуке-выработке Вами твёрдого и верного отношения к такой ситуации(видимо этот не решенный урок наиболее важен сейчас для Вашего взросления духом -чтоб не было проблемм в будущем).
    Квартира-временное мировоззрение.Хозяйка-владелица этого сознания.Котёнок-душа\дух духом ребёнка со свойствами согласно окрасу.Канарейка-дух с возможностью перемещаться по Тем мирам.

3. плакать во сне - это к радости.
    котёнок - враг. Вам захотят напакостить,но вы раскусите вовремя, и всё закончится хорошо,тем не менее,нервы вам потреплют.
    канарейка - к новостям.

Loading...