убегаю от бывшего мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OLYA1286, 10 янв 2012.

1. Снится мне сегодня с 6 на 7 января снова мой бывший муж,как будто мы живем с ним вместе.я утром просыпаюсь смотрю на него,а у него нос и щека опухшие и вид такой болезненный,спрашиваю что с тобой,а он говорит фурункул выскочил,предлагаю помощь он отказывается.потом как будто он уже выздоровел,а я от него ухожу,убегаю вернее,бегу по городу так быстро,прячусь,он догоняет меня,я ему кричу уходи оставь меня у меня другая жизнь,не ходи ко мне больше,при этом я плачу от того что говорю совсем не то что мне хотелось бы сказать...,он слушает молча,а потом говорит,хватит бегать от меня пошли домой.и я проснулась... вчера загадала перед сном на суженого,что бы это значило??? при том что мы расстались год назад,а неделю назад он снова женился...

2. В этом случае -в образе бывшего-Ваш дух-хранитель.Излечился от не верного знания итп.Вы делаете против желания Вашей души(убегаете).Идти домой-общее мировоззрение\осознание-понимание.

3. У вашего мужа дела плохи будут. То ли он болеть будет,то ли неприятности... Нос оМух - это к тому,что будет у него ситуация, в которой бездумно поступит,как говорится: лишится на какое-то время ума.
    вам не зря приснился,возвращаться к вам будет.

4. как я понимаю сон в ночь на рождество вещий,даже мурашки по коже идут...

5. Сегодня перед утром опять приснился бывший муж ... Мы с ним почему-то лежали в постели и он ко мне приставал. Ну, как бы не насильничал, а так навязчиво обнимался и прижимался ко мне. Мне с одной стороны это было приятно, а с другой нет. Я во сне четко осознавала, что мы с ним разошлись и помирились. Почему помирились - не понятно и вообще не знаю зачем мне это надо. Я сопротивлялась, а он приставал. Потом я поняла, что нас могут увидеть родители мои, которые, мягко говоря, не в восторге от нашего брака и вообще всего происходящего. Мне все надоедает, я встаю, одеваю халат и выхожу. По пути встречаю папу, определенно недовольно происходящим. Мне очень неудобно и как-будто стыдно за все это, поэтому я тоже всем этим недовольна. К тому же я не могу понять, когда я успела раздеться ... дальше не помню, кажется проснулась)

(Кстати всегда, когда снится бывший муж, с которым я во сне помирилась, я под конец сна от него ухожу или он уходит и мне от этого стает легче, потому что понимаю, что нам не нужно мириться ...
    К чему это? К чему он в последнее время снится так, как-будто мы снова сошлись? Зачем это? Я же даже не думаю о том, чтобы мы мирились. Я этого просто не хочу. Даже во сне это понимаю.

6. Это сон-ответ Вашей души - Её желания.

7. Это что получается, что тело как бы и не против мириться, а душа этого не понимает и не приемлет?)

8. Противоречие сознания тела-желанию души.

Загрузка...