Битва ангелов и демонов, призраки, голоса.

Discussion in 'Толкование снов' started by Идущий по миру, Jan 10, 2012.

1. Всем привет. Почему-то я помню этот сон, где дрались ангелы и демоны. Это очень странно, так как мне кажется, что я его помню со своего рождения. Где-то в года 3 я помнил его очень хорошо, но со временем все хуже и хуже. Я не знаю что про него можно рассказать, просто битва, в которой не победил никто. Битва продолжалась, но я увидел свет, после чего я ничего не помню...

Мне кажется, что это какой-то знак, может ключ, который поможет мне в жизни выбрать правильный путь. Но главное найти разгадку...

Также в детстве, когда мне было лет 4-5 ко мне будто бы приходили какие-то тела... 1 раз очень поздно по времени я проснулся от страшного сна и пошел по коридору, посмотрелся в зеркало и увидел там нечто. Я испугался и закричал, пришли родители и я вместе с ними уснул. Потом я проснулся и увидел льва, я побежал к родителям и снова в их присутствии заснул. Следующий раз, когда я спал один, я увидел суккубу с открытым порталом, я опять побежал к родителям и вместе с ними уснул. Далее мне приснился какой-то еще один страшный сон, я проснулся и увидел 2-х чудовищ, которых я видел во сне...опять же в присутствии родителей я уснул и все было нормально.

Но вот по сей день, меня мучает другое: голоса, шаги, бессонница, страх.
    Когда я почти засыпаю я что-то слышу и снова не сплю и так продолжается до тех пор, пока либо я очень сильно не устану, либо не появиться какой-то свет на улице...

Вот к чему бы все это?

2. Это всё просто объясняется. Вас преследуют бесы, это падшие ангелы. Чтобы избавиться от них, купите в церкви ладан и пусть он лежит у вас под подушкой. меред сном креститесь,молдитесь,крестите стены,потолок и пол в комнате. также ходите в церквоь на исповеди и причастия. Если вы некрещёный,то окреститесь и затем выполняйте всё то,что я вам написала. Если детям являютс эти существа,значит кто-то в роду был колдуном или большие грехи рода есть,за которые отвечают дети. Вообще,если не хотите,чтобы ваши будущие дети отвечали за грехи рода,вам нужно будет просто обвенчаться с будущей женой до появления детей.
    А сначала поставьте себе защиту молитвами,крестами и т.д.,что я вам выше неписала. Всё понятно?

3. Tash, да, ясно, спасибо.

Loading...