Первый раз за 26 лет...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neirina, 10 янв 2012.

1. Первый раз за 26 лет решила посмотреть значение сна..., уж как-то сильно зацепил! В сонниках ничего путного не пишут, да и слов там таких нет )))

Если совсем коротко, то ключевые слова:
    Я - ребенок
    Нападение
    Оружие
    Дети
    Варенье
    Смерть

А если подлиннее, то как то так:
    Сначала пол сна бегала с обрезом и стреляла в воздух, кого-то отгоняла )))
    потом - в здании переполох, нападение солдат (очень смахивающих на группу захвата) Я набираю кучу оружия (ружья) и спасая кучу маленьких детей, тащу все в кладовку, занимаем оборонительную позицию... По нам стреляют, а потом закидывают гранатами, я успеваю все выкинуть обратно, но одну не замечаю... детей чем то заслоняю с криками ложииииись... беру гранату в руку и понимаю, что ппц ))) просыпаюсь!
    Да, еще дико запомнилось, что в кладовке было дофига банок вареееееенья )))

2. Сонников сейчас вообще нет прадивых. От возмущения такого я сама создала свой сооник (ссылка на него в моей подписи), который рождался долгих 18 лет. Мои бабушки хорошо сны толковали, у них был старый довоенный сонник,так как раз вся правда написана. Они его на память знали и меня учили толковать.
    Теперь о вашем сне. Ничего плохого я в нём не увидела,наоброт,сон хорош. Стрелять - это значит получение новостей. Дети - это удивление. И удивляться вы будете этим новостям. А весь переполох во сне может быть связан с попадением вас в какое-то шумное общество или вас кто-то посетит и доставит много эмоций.

3. Стрелять-осуждать(в мыслях) других-они в ответ.Дети-души духом детей\не знающие.Граната-осуждающая инфориация от других-в Ваших духовных действиях.

Загрузка...