умершие родители

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nintel, 10 янв 2012.

1. за одну и ту же ночь мне приснилось несколько снов...
    1) мы с папой были в большом супермаркете, мы ничего не купили, просто шли к кассе, я его обнимала за плечи с такой нежностью, говорила, что таких наценок не должно быть, но, чтобы он продавцам об этом не говорил. освещение было очень ярким.(папа умер в марте 2011)
    2)приснилась мама...вначале я на каком то складе, где я, вроде бы, работала увидела огромные широкие туфли на низком каблуке, как для больных ног, мне, вроде как они ни к чему..., потом вижу маму с огромными толстыми ногами, в простых колготках или чулках, она говорит, что мучается без туфель, я побежала, взяла эти туфли, вроде бы все хорошо, подошли, но мама сказала, что из-за колготок немного трет, но других не было, я пообещала маме купить другие колготки, но мама исчезла, вроде ушла молча, я видела ее спину. было темно, как в кладовой.

2. Супермаркет-место где приобритают качества для духа-свойства итп.Жаловаться(что плохо) на высокие цены-на высокие требования к покупающему их.Папа Ваш видимо в хорошей духовной форме.Мама же-не очень.Купить тапочки-свойство для духовных рассуждений\выводов.Но они жмут-тяжело рассуждать.Вам необходимо самой усвоить духовные истины и дать их Ей-для Нее они еда.Не лишем будет и помолиться за Них.

3. Вам нужно молиться за своих умерших родителей. Без церковных панихид они сильно мучаются. Обязательно подайте на панихиды!!!! Также то,что вы обнимали отца - плохой знак. Это предупреждение об опасности или болезни.

Загрузка...