мама говорит о порче

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Надежда Волгоград, 10 янв 2012.

1. Снится 9 января (понедельник).Подходит ко мне мама(в реальной жизни у нее онкология) и говорит такую фразу: "а вот ты знаешь президент этот от чего умер?" я -нет, не знаю.
    она отвечает-да потому что вовремя за помощью не обратился...порчу вовремя не сняли.
    на этом сон заканчивается.я во сне знаю, что президент этот умер недавно, буквально на днях и на него воздействовали силами злыми.
    Может сон меня пытается натолкнуть найти какого-то знахаря и отвезти к нему маму???может правда какая-либо порча??
    помогите разобраться!

2. Порча-носить в себе не верные знания\убеждения-которые в свою очередь приводят к болезням тела.Сама болезнь-как возможность(через телесные страдания) очистить дух\сознание от порчи-груза не верной убеждённости.(думаю у колдунам не стоит обращаться)

3. Единственный верный знахарь - это православная церковь. Знаете как знахари работают? Они с человека снимают порчу, но не на себя же они её возьмут, поэтому они эту порчу дают следующему клиенту,который к ним обратится. И так по кругу. Оно вам надо? Если человек исповедуется и причащается в храме,либо если человек болен,то священника вызывают на дом,то человек может вылечиться. Морча просто так не ляжет: она ложися на того человека, у которого есть много грехов,которые копятся и он их не снимает на исповеди. Болезни, в особенности онкология, даются человеку для того,чтобы он каялся в своих грехах. Это очень хорошо,если человек болеет и у него есть время очистить свою душу и уйти в рай. Очень плохо,если человек умер внезапно,это подлая и страшная смерть,не давщшая человеку время подумать о своей прожитой жизни. Раз вам приснился такой сон,то ваша мама может выздоровень,если начнёт исповедаться и причащаться и тем самым избавится от порчи. порча уходит сама от человека, если в его душу заселяется вера и раскаяние в грехах.

Загрузка...