Почему в сон приходит человек?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем leskova, 9 янв 2012.

1. Здравствуйте!
    Мне часто стал сниться брат моего молодого человека. Он мне не симпатичен, нет у меня скрытых чувств, у меня долгие любящие отношения с парнем. Мы с ним нормально общаемся, но не такие прям друзья. Поэтому меня и удивляет частое появление его в моих снах.
    Сны носят легких романтичный характер, но без поцелуев и страстей каких-либо. Просто какие-то прикосновения неожиданные, фразочки, причем так явно чувствуется ,как будто в реальной жизни....
    Меня уже пугают эти сны.... Подскажите что может стать основой их появления?

2. В Его образе(не обязательно Он)-а такой-же/похожий на него итп.В Вашем духовном пространстве он оказывает Вам знаки внимания.

3. Интересно))))

4. Вот опять сегодня что-то снилось. Ощущения помню, что он опять приходил, а сам сон не помню....

5. Вы не думаете о нём,зато очень даже думает о вас...

6. Хммм, в жизни от него не чувствуется симпатий ко мне даже сильно дружеских..... То есть он не стремится стать хотя бы хорошим другом....

7. Маскируется:)

8. От снов просто нет сил. Каждую ночь снится бывший муж. Мы разведены два года назад, не живем вместе уже 3 года. Когда-то он бросил семью и ушел к другой, которая не скрывала того, что приворожила его. Я долго боролась за него, но прошло время, я успокоилась, познакомилась с другим мужчиной и уже ьолтше года живу с другим. О бывшем и не вспоминала. Что случилось сейчас-не ззнаю.Уже на протяжении месяца он снится мне каждую ночь.Не могу спать.Устала... Думать о нем-не думаю, но больше так просто не могу. Хочу просто выспаться. Каждую ночь он мне снится в часа 2-3 ночи и больше уснуть не могу..

9. Часто в жизни наше телесное сознание идёт наперекор своему же духу.Так получается душа хочет одного-но тело навязывает душе свои цели.

10. Как избавится от этого навязывания?

11. Знаете в чём дело, приворот - серьёзная штука. Это вселение беса в человека,но бес этот любви не даёт,он внушает человеку привязанность и сексуальное желание. приворот бьёт по двум вещам:
    1. по здоровью;
    2. по финансам.
    победить приворот можно,ессли человек причащается и исповедуется в православном храме. Также одержимый (привороженый) должен посетить вычитку,на которой священник читает заклинательную молитву,во время которой бес из человека уходит. Но,знаете,ваш бывший муж сам виноват в том, что его приворожили. Он же сам дал на это согасие. Не нужно было ему брать от другой женщины бокал или угощение. Никогда нельзя садиться за стол к другим людям или брать из их рук не перекрестив это. Это боле,чем опасно. Но имеем то,что имеем.
    Этот человек снится вам потому,что ему плохо там. Счастья нет. У вас до сих пор с этим мужчиной есть связь. Эта связь появилась в момент первой физической близости. прервать её можно,сходив на утренню службу и исповедаться во всех своих грехах,которые вспомните (лучше на листочке запишите). Там же священнику скажите,что были замужем и развелись. Также священнику назовите поимённо всех тех мужчин,с которыми у вас был секс,чтобы с ними тоже была порвана связь. Вы сами увидете насколько изменится ваша жизнь!
    А сами не забывайте перед сном креститься и молиться.

12. Спасибо большое. Обязательно схожу в церковь и все сделаю как вы посоветовали.Просто нет уже сил от этой связи. Когда все это случилось, я ходила в церковь, ставила свечки за здравие и ему и ей, лишь бы оставили меня в покое. И действительно стало легче, все изменилось, жизнь наладилась.А вот на исповедь тогда так и не решилась...

13. Свечки - это хорошо, но сильнее,если подавать записки о здравии. Но! Если есть подозренеи,что эта женщина занимается магией,то на неё нельзя подавать, иначе грех на себя возьмёте. Нельзя также хаписки писать за самоубийц и всяких экстрасенсов...

14. Здравствуйте! Сегодня приснился сон. Снится, что я стою на берегу и вижу на другой стороне мужчину, который мне нравится, а между нами ров с водой. Ни он, ни я не делаем попытки его пересечь. Он смотрит на меня и уходит. Что это означает? Афанасьева Екатерина Витальевна, г. Ленинград, 26.12.1989, 13.00.

15. Ему или Вам надо преодалеть духовное препятствие-измениться -чтоб стать ближе.Отказаться от чего то-пойти на встречу.

16. Я понимаю,что нужно постоянно менять. Он мне постоянно снится,даже когда думаю о другом. Не пойму это он думает?

17. Я же вам уже ответила...Зачем писать 2 раза...не понимаю

18. Да,я тему перепутала)

Загрузка...