Врач,машина,не могу нормально идти

Discussion in 'Толкование снов' started by Vikavika, Jan 9, 2012.

1. 1 сон. Приснилось что я сижу дома и к нам домой пришел врач. В начале он моего дядю осмотрел потом меня. И мне сказал: "смотрю у тебя дистрофия" а я давай ему что то про давление свое говорить и дальше не помню ничего.

2 сон. Я ехала на машине на большой скорости чуть не врезалась в другие машины и подъезжаю к моему дому там очень много людей, выхожу из машины начинай идти и ноги подкашиваются не могу нормально идти.

2. Духовный осмотр Вашей души выявил у Вас дистрофию(духовную слабость/почти не возможность духовно расти/развиваться).Вы начали быстро рассуждать(быстро ехать)-приехали к своему дому(мировоззрению/осознанности) но из за дистрофии у Вас нет сил подняться духом в свою квартиру(личное духовное пространство/понимание).

3. и как мне себе помочь?
    как можно духовно расти?

4. Во снах Вам укажут на Ваши недостатки-Ваше дело это понять(ведь грех дело привычное/обыденное) и искоренить в себе.

5. хорошо
    большое спасибо

6. Машина снится к мошенничеству. Будеьте остородны, чтобы вас не обманули! Много людей снятся к страху.Если ноги подкашиваются, то будет ситуация,которая вас подкосит морально.

7. Tash
    а на счет врача? что это может обозначать скажите пожалуйста

8. А в вашей жизни что-то связано с врачом??? Вообще,я написала то, что расшифровуется,остальное всё не имеет значения.

9. нет, ничего не связанно с врачом
    спасибо за расшифровку :)

Loading...