В школе сняла юбку

Discussion in 'Толкование снов' started by Сергей13, Jan 9, 2012.

1. #1 Сергей13, Jan 9, 2012
    Last edited: Jan 9, 2012
    Подскажите пожалуйста,мне 15... мне приснилось что я сижу с другом в школе на лавочке и дико над чем то смеемся, потом подходит моя бывшая одноклассница и задирает юбку, затем оттягивает трусы и демонстративно только нам показывает свою письку. А мы с другом только еще больше смеяться начали.....Затем идет мед сестра мимо и бывшая одноклассница резко опускает юбку. Затем мед сестра проходит дальше и бывшая одноклассница поворачивает голову и смотрит на меня секунд 10. И на десятой по мне как будто 15000000000 вольт прошло и я проснулся
    Сон был 6 января 2012 года
    Это вообще первый сон за полтора года

Что это может значить?
    Заранее спасибо

2. Школа-место духовного обучения душ-совершенствование сознания.Вы с одноклассником легкомысленно относитесь к обучению(Вам смешно).Одноклассница показала Вам своё женское начало итп.Но у Вас мысли\представление не верные об этом\извращенное понимание смысла отношений с женщиной.Медсестра-дух исправляющий ошибки в понимании смысла и значения.Удар током-шоковая терапия.Для Вашего выздоровления.

3. Те люди,которые оголяли себя в вашем сне, значит то, что у этих людей будет не всё ладно в жизни.

4. Спасибо)))

Loading...