Разговор с покойником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnastasiaAlone, 8 янв 2012.

1. Доброго дня! Вот, не знаю к кому обратиться, надеюсь на вашу помощь. Сегодня ночью, с 7 на 8 января, снится мне умерший много лет назад дед. Должна заметить, что при жизни я его побаивалась. Как будто сплю я (в старом еще деревенском доме)и слышу, что кто-то заходит, сажусь на кровати и вижу его, да так четко - лицо, одежду. И когда до меня доходит, КТО это, сильно пугаюсь. А дед садится на стул и берет меня за обе руки и говорит следующее: "Ты за себя не бойся, у тебя все будет хорошо, а вот у отца твоего с сердцем..."Вобщем, дальше плохо я расслышала, перебивала его, так он невнятно говорил, все спрашивала что с папой моим? Вот про отца дед нес какую-то чушь непонятную, только явно слышно было "с сердцем плохо", а мне еще несколько раз повторил, мол, за себя ты не бойся (хотя и не спрашивала и не думала за свою жизнь). И за руки крепко-крепко держал.
    У папы со здоровьем сейчас все хорошо, деда давно не поминали. Так вот вопрос - вещий ли сон, предупреждение? Хочу услышать ваши мнения.

2. Речь шла не о теле-а о духовном здоровье.Здоровье/развитости духа.Отношения к другим.Сердце-жесткосердие в отношении к ближнему(не суждении-осуждении) итп.Не признании Божественных
    истин/правил.

3. Значит, дед намекал на то, что отцу нужно исправляться, быть мягче, добрее? Тогда почему мне снился , не ему?

4. У Вас открытое сознание-нет твердого отрицания данной возможности.Вы готовы слышать-Он нет.

5. сон о следующем: деда нужно помянуть: заказать панихиду в церкви.
    Всё,что говорият умершие во сне сбывается. Берегите отца. Лучше всего закажите ему сорокоуст о здравии.

6. Здравствуйте. Вот у меня похожий ситуация. С 6 на 7 января снится дедушка, который умер 12 лет назад. Я у дедушки с бабушкой(она жива) в доме, выхожу на улицу оборачиваюсь, чтобы закрыть ворта и вижу дедушку, ( во сне я понимаю, что он давно умер) и хотела идти в его сторону, а он мне говорит: " Быстрее ворота закрывай, а то собака выскачет и набросится" ( Сейчас там действительно есть собака, которя на всех набрасывается). Я закрываю ворота, а дедушка сам выходит ко мне на улицу я его обнимаю и плачу. Он мне что-то говорит, но я не понимаю что...
    К слову недели две-три назад я перебералась в ящике. Достала фотографию дедушки и про себя сказа "Дедушка, ты хоть приснись мне скажи как ты." Вот теперь и не знаю, что думать, подскажите пожалуйста.

7. Собака-дух друга(суть-согласно окрасу).Набросится-будет ругать итп.
    Сам вышел к Вам для встречи.(важно оценить по Его внешнему виду-каково Ему Там.\\\если вид здоровый,в опрятной одежде-значит все хорошо).Надо слушать и запоминать все что Они говорят.Ну и помогать Им от сюда молитвами и духовными истинами-они Им еда.

8. Доброго дня! Прошу помощи,до сих пор не могу отойти ото сна...
    В ночь на 9января,снится умершая 4года назад моя бабушка. Она мне снится переодически,но не часто.Сон следующий: я в пустой квартире(мне эта квартира часто снится),где раньше жила бабушка,открываю входную дверь за дверью стоит бабушка,не могу точно сказать грусная или огорченная,точно не в хорошем настроении.Запомнила что очень бледная, похудевшая,как в последние месяцы перед смертью. Дверь закрывается и мы с ней разговариваем через дверь,помню что очень плакала,просила у нее прощения,говорила,что очень скучаю. Весь разговор не запомнила,помню,что бабушка мне сказала,что больше не придет и что то плохо толи будет толи есть сейчас. Сказала,знает что скучаю. Я у нее спрашивала про родителей,а именно кто когда умрет(потому что мне показалось,что она говорила про чью то смерть,но сейчас не уверенна звучала ли смерть или нет,но то что должно что то случиться в этом году это я помню),она ответила,что не скажет мне про это. Больше ничего...,помню сильную горечь,слезы и страх,от этого и проснулась. О чем может говорить этот сон??? Неужели бабушка пыталась донести до меня информацию о чьей то смерти?

9. Во он вам приснился. Если любите деда - подайте на него панихиду.

Загрузка...