Привет всем! Давно я искал место, где можно рассказывать о своих снах и вот нашёл. Теперь про сон: приснился он мне сегодня, так что всё как было. Я сижу дома на кресле смотрю в окно. Потом как то неожиданно я уже возле дома на улице и стою смотрю на небо над домом напротив. Смотрю на небе шлейф от самолёта и вдруг там летит нло как шар светящийся. Дело было днём и тут нло улетел как бы за этот шлейф, но потом вылетел какой то огромный корабль ( по размерам примерно в 4 летящих самолёта в небе), как змея извился спиралью и испарился. У меня есть мой друг, зовут Никита, вот, я позвал его и начал рассказывать об увиденном, но он не верит в нло. Вдруг я смотрю на небо и кричу ему: Смотри! А на небе опять летит нло прямоугольный но какой то белый и размытый. Ну я ему начал рассказывать опять про то как увидел нло и вдруг тут мы увидели посреди бела дня ЛУНУ! Но луна не была похожа на ту, нашу родимую луну! Она была скорее похожа на солнце, как бы золотая такая, и светящаяся. (По мифам о Нибиру можно услышать, что аннунаки прибыли на землю за золотом что бы распылить его в своей атмосфере, защищаясь при этом от солнечной радиации) Потом я сразу начал кричать Никите что мол я знал что она существует! Я был рад, но не на долго. Потом я решил взять у отца камеру что бы приблизить и посмотреть на планету. Взяв камеру я вышел во двор и крикнул Никиту, что бы он зашёл ко мне во двор и оттуда я стал смотреть на эту планету. Я увидел, что вокруг неё движется ещё маааленькие планетки как луны их было 5 или 6 вспомнить не могу, и как ни странно я называл их названия. Вдруг я очутился рядом с какой то махиной по видимому напоминающей дракона. Рядом стояли журналисты из новостей и стоят говорят об этой махине. Как я понял это был корабль прилетевший с планеты Нибиру, тут я говорю всем, что это может быть тот самый троянский конь, вдруг сейчас из него вырвется целая армия инопланетных войск?! Но меня никто не слышал... Такое чувство будто меня кидают по моему будущему. Я работаю в каком то ресторане и тут начинается хаос. Истребление людей. Я смотрю в глаза некоторых людей и вижу в них глаза ящериц. Я очень испугался. один из ихней толпы подошёл ко мне и хотел видимо убить меня, но я спросил могу ли им чем помочь. Он мне не ответил, глаза его были злыми и дикими он смотрел на меня молча. Потом он резко вошёл в свою толпу и они куда то ушли. Я вышел из ресторана и гляжу, а с неба начали приземляться целые районы небоскрёбов. Они начали заселять нашу планету! - подумал я. Они оббращаются с нами как со скотом, истребляют нас как тараканов. А в этот момент их города приземлялись и приземлялись, везде были крики и паника и я проснулся посреди ночи.
Фантастику любите? Ну-ну! Не подготовленным лучше не читать/смотреть изотерику. Как советовал профессор Преображенский (Собачье сердце) не читайте советских газет! Вот тут интересная книга про Нибиру, нефилим и анунаков http://a-svit.narod.ru/aw/Nib/sitchin_zahariya_dvenadcataya_planeta0.htm Насладитесь интересным чтивом и приятных вам снов!
Луна - это символ личной жизни. Луна - это жених или невеста. какой она снилась,такой и будет личная жизнь. Расшифровывать сны просто