приснилось что напали

Discussion in 'Толкование снов' started by Andrei1977, Jan 8, 2012.

1. Доброе утро будьте добры обьяснить следующий сон...
    Приснилось что иду с другом по старому двору подошел к своему подьезду о чем то переговорил с людьми увидел женщину горбатую без ног улыбнулся ей что сказал она мне также улыбнулась и что то ответила дальше пока друг говорил с этими людьми я обратил внимание что перед подьездом ремонт увидел валяющиеся штыри от сварки поднял один такой спрятал в рукав после этого мы пошли дальше идя по двору я увидел очереди людей стоящие за наркотиками слева вверху и справа внизу где я шел когда проходил мимо этой очереди люди внизу роптали наверху крикнули ждите щас привезут всё потом так вышло что я ушел вперед друга ну чтоб побыстрей пройти мимо очереди зашел за угол и через пару шагов ко мне быстро стали приблищаться двое со страными лицами запомнил только что улыбки были у них неприятные с плохими зубами и немного в тумане лет 20-25 я хотел уйти но справа был еще один во двор я возвращаться не хотел от того справа я достал какое то оглушение достал штырь и начал наносить удары в шею им всем они смотрели удивлено на меня руками трогали свои раны и что то друг другу бубнили вообщем они обратили внимание на свои раны хотя я видел что они мелочные я практически ничего не сделал этим штырем потому что сам испугался он входил в них как в масло и я боялся их убить вообщем пока они что то друг другу говорили подошел мой друг его тоже зовут Андрей и начал смотреть на них удивлено я схватил его за руку и сказал пойдем быстро отсюда мы ушли

Обьясните пожалуйста проснулся в 6 утра сегодня от него мокрый...

2. Ваш дух пребывает на уровне-где пребывают души с информационными дефектами/допускаемые для себя негативные мысли и поступки(женщина без ног-без духовной возможности идти духовной дорогой,горбатой-тяжелой ношей).Поднимать с земли(что либо-ошибка/брать информацию от земли-видение событий).Наносить удары-судить/осуждать других(совершать духовную ошибку).

3. Если вы кого-то бьёте,это к тому,что к кому-то в гости прибудете либо к вам кто-то прибьётся. Всё просто!!!!!!

Loading...