Смена квартиры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бука, 8 янв 2012.

1. Я нахожусь в какойто новой квартире, со мной вроде как бы мама покойница,квартира намного теснее,чем у меня сейчас. В квартире нет даже раковины. Но стоило мне только сказать,а как же здесь мыться, появилась раковина,наверное кто то принёс. Очень красивая ,белая с большими синими цветами и ещё ванную тоже принесли тоже такая же красивая с большими синими цветами,но небольшая.По сравнению с квартирой конечно же эти две вещи были красивы. Стоиь у окна с мамой и видим,что идёт мой муж,(недавно развелись) по направлению к моей квартире,но так и не зашёл. кудато пропал. Помогите растолковать !

2. Квартира-общее духовное пространство/мировоззрение/сознание.Тесно-духовно не уютно/ не привычно итп-главное чтоб было опрятно/чисто.Раковина/ванная-духовная возможность отмыть руки/оправдать свои действия и мысли.Окно-возможность видеть за пределами понимания/сознания.

3. Менять место жительства - это либо смерть кого-то из близких, либо развод с мужем/ситуация,доведённая почти до развода.
    искуственные цветы или цветы в горшке снятся к смерти кого-то из близких. Цветы обычные - к цветущей жизни.
    Всё красивое снится к хорошему.
    Дочитав ваш сон до конца,поняла,что вам приснилась ситуация,которая сейчас в вшей жизни происходит.
    Не исключено даже то,что ваш бывший муж захочет пойти к вам на контакт,может просто с праздником поздрават,кто его знает...

Загрузка...